Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Woche - aber keine Weiterempfehlung von uns
Wir hatten eine schöne Woche, allerdings entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen. Das Getränkeangebot war positiv, die Lage jedoch ein großer Minuspunkt. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht noch einmal wählen.
Emse(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie im Paradies
tolles Hotel, großartiger Service, schönes großes Familienzimmer. Tolle Poollandschaft
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, mit allem was dazugehört
Wir sind jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und sind wieder absolut begeistert. Das Hotel ist 4 Jahre alt, wird immer gepflegt und instand gehalten. Im letzten Jahr wurde der komplette Pool neu gefliest und auch am Strand wurde der Sand ausgetauscht sowie große Steine entfernt. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist der Ausblick vom Strand auf die Betonklötze. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Das Hotel ist sehr sauber.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bin sehr zufrieden
Das hotel ist mit direkter Strandlage. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen,sodass man nicht um eine Liege kämpfen muss. Was ich auch noch nicht erlebt habe ,ist das die Strandtücher alle direkt bereit liegen,sodass das tägliche Wechseln wegfällt. Am Strand kann man einen QR Code scannen und sich Getränke/Cocktails etc direkt an den Platz bestellen kann. Der Strand ist ein Sandstrand mit paar Kieselsteine. Das Hotelzimmer ist 1A ,also da gibt es echt nichts auszusetzen. Es gibt 3 Restaurants in dem Hotel.…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt, besonders hervorheben möchten wir die großartige Betreuung durch Onur! Er spricht ausgezeichnet Deutsch und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Seine freundliche und hilfsbereite Art hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Das Essen im Hotel war das beste, das wir bisher erlebt haben, super lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Pool sauber und…
Tülay(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus Pur!!!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und man hatte sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – ein Service, den man nicht überall findet. Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre haben für erholsamen Schlaf gesorgt. Auch das Badezimmer war hochwertig ausgestattet, mit…
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern
Hotel Anlage Super Service mittelmäßig Buffet könnte besser sein Sehr sauber und für Familien mit Kindern Super
Jessica Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel von Herzen weiter.
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen und alle Mitarbeiter *innen waren super. Ich kann das Hotel vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lower case luxus
Nicht besonders groß aber trotzdem sehr viel zu sehen. Es gibt eigentlich immer was zu tun. Gute Strand location. Jeden Tag neues Programm an kostenlosen Aktivitäten und die Mitarbeiter sind sehr lieb und ein großer teil warum der Urlaub so angenehm war. Egal wo man liegt Getränke werden einem gebracht. Massagen und wassersport Aktivitäten sind kostenpflichtig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Mal begeistert vom hervorragenden Service und der Sauberkeit.
Wer nach einem Ort sucht, an dem man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt, ist im Hotel Platinum Sign genau richtig. Für mich ist es jedes Mal wie ein Nach-Hause-Kommen. Urlaub hier bedeutet: Entspannung pur, bester Service, fantastisches Essen und ein Ambiente, das keine Wünsche offen lässt.