Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Anette und Milko(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Rubi Platinum
Ein Traumhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben, trotz Corona toller Urlaub, erstklassiger Service vom Management bis zum Room Service
Alex (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familien Feier 50ter Geburtstag
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist auch perfekt. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen Danke auch an das Animationsteam und Yunus Emre für die lustigen Abende. Auf Seiten von den Kellnern muss ich den Baris sehr loben immer nett und zuvorkommend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Sehr schönes, modernes, gepflegtes, übersichtliches Hotel. Die gesamte Anlage hatte für uns genau die richtige Größe. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit , entweder am Strand oder auf der Liegewiese zu relaxen. Viele schöne Sitzmöglichkeiten und sehr schöne Pflanzen in der gesamten Anlage.
Aykan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
ist ein Hotel mit viel Leidenschaft
Das Hotel hat uns am ersten Tag ein super angebot gemacht ohne aufpreis, haben die King Suit bekommen ohne aufpreis da wir 5 Personen waren. möchte noch wegen Animation sagen, das die sehr freundlich uns empfangen haben und der Animatör Yunus Emre war sehr beeindruckend.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundherum zufrieden.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unserer besonderer Dank geht an Maren an der Rezeption und Osman beim Service. Da gehören noch 3-4 Mitarbeiter, wo ich leider die Namen vergessen habe.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Wohlfühlfaktor ist garantiert!
Ein traumhaftes Hotel. Wir waren dieses Jahr wieder dort und wir sind einfach nur begeistert! Das hotel befindet sich in einer super Lage, direkt am Strand. Es gibt eine Vielfalt an Aktivitäten, so dass es nie langweilig wird. Ein klasse Animations Team, kümmert sich super um die Gäste und sind sehr nett und zuvorkommend! Auch um die kleinen Gäste wird sich super gekümmert, ein großes Plus für die Kinderbetreuung. Das Essen ist total vielfältig und sehr lecker, meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas…
Andreas(41-45)Deutschland
Traumhafte, unvergessliche Flitterwochen
Das Rubin Platinum hat eine super Lage an einer ruhigen Bucht des Mittelmeers und vor allem die 7 Pavillons überzeugen in Punkto Luxus und ungestörte Erholung mit allem Komfort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Zu jeder Zeit findet man Ansprechpartner für alle Belange und es wird sich schnell gekümmert. Das gesamte Angebot an Essen bietet stets etwas für jeden Geschmack und auch hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.
Siegfried(51-55)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub
Trotz Corona und höchsten Hygienemaßnahmen, keine Einschränkungen. Alles wird angeboten und mit Bedacht serviert.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Am Eingang wird das Fieber gemessen. An jeder Ecke befinden sich desinfektionsstände. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ebenso. Das Essen war super lecker. Service im Restaurant sehr schnell und organisiert.
Anna R(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnet!
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und auch die komplette Hotelanlage. Der Service ist ausgezeichnet. Für die kleinen Gäste gibt es ein tolles Spielplatz, wo abends noch zwei Karussells sind und mini Disco. Das Abendprogramm geht maximal bis Mitternacht. Danach ist es sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir haben das Hotel das zweite mal besucht und würden immer wieder für den nochmal entscheiden.