Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mein Lieblings-Urlaubsziel
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal, leckerem Essen, mega Drinks. Die Zimmer einfach schön und stilvoll. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes und luxuriöses Hotel
Wir waren im Oktober 2022 im Rubi Platinum und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr modernes Zimmer, freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Action und Erholung. Uns wurde vom Personal jeder Wunsch erfüllt. Die einzigen negativen Punkte sind ein kühler Außenpool und ein etwas eintöniges Essen. Trotzdessen kommen wir dieses Jahr gerne wieder!
Fatma Tufan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne !!
Ich war in dem Hotel schon das 2 mal. Es verdient wirklich seine 5 Sterne. In dem Hotel ist SERVICE, FAMILIENFREUNDLICH, QUALITÄT und SAUBERKEIT groß geschrieben.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat alles was mach sucht und braucht. Wir waren schon dass 3. mal dort und werden ganz sicher wieder kommen. Mit Kinder im alter von 8-15 Jahren für alle hat es gepasst. Sauber, Gutes essen, immer freie Sonnenligen…. Eifach perfekt!!
Rita Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit Rückkehr-Garantie
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel . Man kann sich an so vielen Orten aufhalten . Essen und trinken an jeder Ecke . Leute freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Mareen super freundlich und sehr hilfsbereit . Hat mir immer so fort geholfen .Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Nettes Personal, alles war zur vollsten Zufriedenheit . Der Strand hat mir nur zum Teil gefallen, dafür hat der Steg mit Liegeflächen und Möglichkeit zum schnorcheln alles gut gemacht.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal und schönem Zimmer. Das Esssen, Trinken und der Service waren spitze. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und hervorragend ausgestattet. Es bat somit beste Voraussetzungen für einen sehr schönen Urlaub.
Reisewastl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rubi Platinum....Russenhotel....wem´s gefällt...?
Kommen definitiv nie mehr hier her, obwohl auf den 1. Blick eine schöne Anlage, vor allem der Garten. Bei näherer Betrachtung doch sehr in die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, düsteres Lichtkonzept und viel zu laute, teils an Kirchenmusik erinnernde Musikuntermalung in den Speisesälen/Patisserie/Game Room. Da kommt keine Urlaubsstimmung auf. Personal größtenteils mit sich selbst beschäftigt. Cocktails und Longdrinks ungenießbar. Nichts für Ruhesuchende. Sauberkeit in der Anlage in Ordnung. Lange Wartezeiten für…
Umut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
kann ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit alles drum und dran, vom Service, Zimmer, Essen, Freizeit bis zur Lage und Umgebung, alles top..
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traum in blau weiss,Luxus pur
Wer Erholung sucht und sich rund um wohl fühlen möchte unbedingt hier her