Tolles Hotel mit unglaublicher Kinderanimation und leckerem Essen an einer ruhigen Bucht
Wirklich wunderschönes Hotel mit einer tollen Animation für Kinder. Besonders hat uns die Kindershow nach der Minidisco vor der richtigen Show gefallen. Sowas kannte ich noch nicht. Service am Pool auf Skates hat mich beeindruckt. Etwas wie ein Wasserspielplatz oder ein paar mehr kleinere Rutschen für Kinder, die noch nicht auf die großen Rutschen können wäre toll. Das Ala Carsten Restaurant mittags ist absolut zu empfehlen und die Zimmer sind wirklich schön!
Das Essen und der Service sind wirklich Top! Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Angestellten waren bis auf ein zwei Ausnahmen sehr aufmerksam und wirklich engagiert! Leider war die Abendveranstaltung viel zu laut - der einzige Grund warum wir nicht nochmal kommen.
Die Liegen am Familienpool sind um 08:00 Uhr schon besetzt. Am Relaxpool und am Strand waren aber immer noch welche frei. Die Gäste sind international aber doch sehr viele Russen.
Eines der besten Hotels, die wir bisher in der Türkei besucht haben.
Tolles Hotel mit super Personal in allen Bereichen.
In 4 Wochen ist es wieder soweit, wir freuen uns schon darauf.
Es ist dann bereits das fünfte Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit Rückkehr-Garantie
Wir waren bereits das zweite Mal hier und das nicht ohne Grund - wer einen erholsamen Urlaub mit tollen Mitarbeitern, super Essen und umfangreicher Cocktailkarte sucht, der ist hier genau richtig!
Sehr stilvoll eingerichtet, sehr kundenorientiertes Personal, sehr gutes Essen und tolle Anlage. Der SPA-Bereich ist mit seinen professionellen Mitarbeitern besonders zu empfehlen. Leider sinkt das Gästeprofil mit jedem Jahr.