Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

andrej(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schoenes und weiterempfehlenswertes Hotel
Sehr schoenes Hotel und Anlage, Zimmer schoen, aber koennten gruendlicher gereingt werden, Essen hervorragend, da war auch die etwas kleinere Auswahl kein Problem
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Almost Paradise! Wir kommen bald wieder
Urlaub bei Freunden. Wir waren jetzt das dritte Mal im Rubi und können das nächste Mal nicht abwarten . Wir waren letztes Jahr in der King Suite ( absoluter Traum mit Jacuzzi auf der Terrasse) und dieses Jahr im Mai und Juli im Superior Zimmer . Man kann liegend im Bett aufs Meer schauen . Schöner aufwachen ist kaum möglich.
Zeljko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel! Super Service
Wir waren für 10 Tage in diesen traumhaften Hotel . Es hat alles gepasst das Zimmer Wunderschön mit Meerblick 5 Stock . Der Manager Birol war sehr freundlich und zuvorkommend dafür ein großes Dankeschön 🙏. Fadi der Gebäckträger ist Super sehr nett wen ihr was braucht geht zu ihn er Hilft euch egal was ihr Brauch ist er da für euch. Danke Fadi 🫶🏻. Das ganze Service Personal ist sehr nett und erfüllt euch jeden Wunsch . Hilal Güven ist die liebevollste und netteste Kellnerin sooooo. Nett und sehr lieb…
Lale(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub im Rubi! DANKE
Wir waren 8 Tage im Rubi und es ist wirklich eines der Besten Hotels in dem wir waren. Alle Mitarbeiter, wirklich alle sind so freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen sind genügend Mitarbeiter, dass keiner seinen Stress an den Gästen auslässt. Ein Lob an die Leitung. Das Essen und die Getränke haben beste Qualität, wenn man eine Cola bestellt dann bekommt man eine Originalcola in Glasflasche. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. In der Partisserie bekommt man von 10-24 Uhr immer leckere Kaffee und…
Monika Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne von 5 Sternen nur zu empfehlen !!!!!
Schöne gepflegte Anlage. Top Service und Verpflegung. Hat 5 Sterne und ist 5 Sterne. Personal einfach super freundlich und hilfsbereit.
Mirjana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Türkei oder Karibik?
Das Hotel war sehr luxuriös und sauber. Das Essen ist qualitativ und sehr lecker.. Es gab jeden Tag etwas Abwechslung. Die Anlage ist sehr grün und man hat ab und zu durch die vielen großen Palmen das Gefühl auf der Karibik zu sein. Herzensempfehlung!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotel Anlage
Super schöne Hotel Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen. Mir persönlich hat ein bisschen Animation am Pool gefehlt mit Musik. Das Essen war in Ordnung, auch lecker alles aber hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser Zimmer mit dem direkten Pool ein träumchen. Wer sich dafür entscheidet, macht nichts falsch. Danke für die schöne Zeit dort
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das vierte Mal hier und nach wie vor begeistert.
Einfach nur ein Traum ! Wir sind zum vierten Mal hier und können den nächsten Besuch nicht mehr abwarten . Urlaub bei Freunden ist es mittlerweile geworden .
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rubi, einmal wohlfühlen ist angesagt!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und haben, trotz diversester Urlaube in der Türkei, bislang solch ein Angebot an Speisen und Getränken noch nirgendwo erlebt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schöne, grüne Anlage. Almost paradise passt als Slogan. Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.