Alles zu Zufriedenheit ein besseres Hotel gibt es nicht.Wir waren in so viele Hotels aber das rubin platinum übertrifft Alles.Service sehr gut besonderes der kelner erkannt war sehr zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne & entspannte 2 Wochen als Familie
Wir haben im Vorfeld viel verglichen und sind immer wieder bei diesem Hotel gelandet und es hat sich absolut ausgezahlt.
Absolut super ist, dass der Hauptpool und der Kinderpool zwar separat sind aber trotzdem nebeneinander, somit muss man sich nicht entscheiden in welche Ecke man sich als Familie legt, wie es in den meisten anderen Hotels ist.
Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und absolut empfehlenswert. Es wurde immerzu an allen Ecken sauber gemacht und aufgeräumt.
Ob wir nochmal…
Ömer, Engin und der Rest der Red Loge, sind einfach Spitze. Sie gehen auf wünsche ein, sind sehr aufmerksam , freundlich , so wie man es sich wünscht im Urlaub.
Architektonisch auffälliges Hotel, welches direkt beim Eintritt elegant wirkt. Durch den tollen Garten ist alles gut erreichbar. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet.
"Sehr angenehmes und auch sehr zuvorkommendes Hotel. Es war sehr erholsam, es gab nur Kleinigkeiten, wie die Sauberkeit der Zimmer. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem ein sehr schönes und harmonisches Hotel – immer wieder gerne."
Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gepflegt. Wenn man in die Lobby reinkommt ist es direkt ein Wow Effekt.
Das Personal egal in welchem Bereich ist super nett und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut egal ob beim Essen oder am Pool wo man bedient wird.
Die Hotelanlage ist super schön und ordentlich.
Die meisten sprechen sogar Deutsch hier.