Weiterempfehlung für Sauberkeit, Ausstattung und Service im Hotel.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier allerdings falsch.
Abend Programm in sehr lauter Lautstärke bis 22:30 Uhr danach in weiterhin lauter Lautstärke bis 24:00 Uhr. Leider sehr typisch in der Türkei. Ein Schlafen vor 24:00 Uhr ist damit fast nicht möglich (doof wenn man mit Kindern unterwegs ist). Für ein „familienfreundliches“ Hotel passt das nicht.
Ansonsten kann man das Hotel in allen Punkten empfehlen. Sehr nett und zuvorkommendes Personal…
Das hotel ist ok !!
Am Pool eine liege zu kriegen ist wie die Nadel im Heuhaufen.
Liegen werden leider von unseren lieben Deutschen Landsleuten wie üblich mit reserviert mit Handtücher wo sie am Schluss den ganzen Tag nicht am Pool auftauchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder :)
Ich war das erste Mal im Rubi Platinum in Avsallar und habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen wie dieses. Die helle Eingangshalle mit den hohen Decken und den Retromöbeln einfach faszinierend.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Arbeitern Vorallem Feyzullah ein Herzenlieber immer Hilfsbereit. Er ist da wenn man etwas braucht. Toller Pool der nicht zu klein ist. Strand direkt in der Nähe. Alles einwandfrei
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sehr empfehlenswert!
Zuerst haben wir in einem Zimmer mit dem Fenster zur Straße gewohnt. So konnte man absolut nicht schlafen. Es war sehr laut.
Nach dem Umzug war alles in Ordnung.
Das Personal war relativ laut beim Putzen anderer Räume. Wir wurden häufig geweckt.
Man sieht, dass die Räume nicht brand neu sind, aber es reicht voll aus.
Empfehlenswert, sehr gute Anlage mit kl. Abstriche
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel spricht verschiedene Kunden an. Auch wir als Familie hatten unseren Spaß. Aber auch Personen, welche es lieber ruhig haben wollen fühlen sich hier bestimmt wohl. Die Hotelanlage hat viele verschiedene Bereiche ( Strand, Pool, Wiese, mehrere Gastronomiebereiche, Kinderbereiche, Wellnessbereich, Fitness, etc.) die gut voneinander abgetrennt sind. Dadurch sollte jeder den für sich richtigen Ort finden.
Meine aufgeführten negativen Punkte weiter unten sind meckern auf…