Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mit Suchtgefahr😍
hervorragender Service in absolut allen Bereichen
Pool und Strand sehr gepflegt überall tolle Pflanzen und Palmen 🌴
mega leckeres Essen und super leckere Cocktails
Vorab zu der aktuellen Bewerbung von Frank. Ich weiß ja nicht, ob Frank überhaupt schon mal am Ballermann gewesen ist. Zumindest zu den krassen Zeiten vor einigen Jahren. Aber wer dieses Hotel mit dem Ballermann vergleicht, das ist so wie mit Äpfel und Birnen. Oder ist dort die Bierdosen Fraktion vertreten?!Nein! Sind junge gröllende Party People vertreten?! Nein! Wird in aller Regelmäßigkeit in die Ecken oder an den Strand gekotzt?! Nein! Es ist ein wunderbares Familienhotel mit dem gewissen Flair von Strand und…
Mega Hotel!!!
Alles was man braucht. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Personal ist sehr freundlich und immer zu jeder Zeit hilfsbereit.
Tolle Atmosphäre. Strand in einer Minute zu erreichen.
Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen. Wahrscheinlich noch einmal im September dieses Jahr .
Uns hat es echt sehr sehr gut gefallen.
Ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter des Rubi Platinum Spa Resort & Suits ihr seid Perfect 😊
Der Standard in diesem Hotel ist wirklich top. Super klasse Personal in allen Bereichen 👍
Zimmer, Essen und alles was zu einem Super Urlaub dazu gehört echt klasse.
Das Reservieren von Liegen schon am Vortag ist verboten, sondern nur möglich ab 7:00 Uhr. Alle Handtücher werden sonst eingesammelt. Das ist wirklich gut umgesetzt.
Wir waren rundum begeistert und haben nichts zu beanstanden. Service, Lage, Zimmer, Essen, alles war wunderschön. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen! ☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen !!!!
Wir 31 & 33 ohne Kinder, haben schon mehrere Urlaube in der Türkei gehabt aber so einen wundervollen Urlaub wie im Rubi Platinum hatten wir wirklich noch nie. Es hat an nichts gefehlt ! Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und wunderschön hergerichtet. Der Strand hat die 100% weit überschritten, so ein schönes klares Meer habe ich noch nie in der Türkei gesehen. Das Essen ist super abwechslungsreich, sehr lecker und man hat viele Möglichkeiten etwas zu sich…