Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Bestes hotel
Super schönes Hotel, toller Strand, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Rubi immer Rubi!!!
Wir waren dieses Jahr im September zum vierten Mal im Rubi und es war einfach super schön das neue Getränkekonzept und die neuen Pavillons am Strand einfach toll. Service und essen sind perfekt. Alle Mitarbeiter sind so lieb und freundlich alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten eine Kingssuite die wunderschön war ein toller Ausblick auf die ganze anlange mit Whirlpool auf der Terrasse. Für uns ist das Rubi einfach perfekt und wir kommen definitiv wieder
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preisleistung sehr gut 👍
Das Hotel war nicht kinder gerecht, bis maximal.4 jährige und danach absolut nichts für ältere Kinder. Essen war gut, Service am red Lounge Mittags eine Katastrophe. , kein Hallo kein , kein Lächeln. Wir bleiben lieber bei unseren voyage und rixos ketten. Schöner Strand Abschnitt.
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel der Extraklass
Das schönste Hotel, in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Hier passt wirklich alles! Vom Zimmer über die Anlage bis hin zum Service ist alles top.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Party Hotel mit schlechten Service!
Grauenhafter Service, in Kombination mit Disco feeling. Wir sind als paar (Mitte 20) zum ersten Mal in die Türkei gereist um uns zu erholen. leider fehlgeschlagen, Dauer Lärm ab morgens durch die beim Tisch decken gespielte musik. ab ca 15:30 gibt es dann das Sport Programm mit Voller musik dröhnung wer dann am „Relax und Ruhe Pool“ in der Sonne einen mittags Schlaf hält, und grade mal nicht gestört wird von Ball Spielern Kindern der kann dann eventuell weiter entspannen. oder sich in der red Lounge was zu trinken…
Daniel und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden in dieses Hotel nochmal fahren.
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum Shoppen, viele Liegen am Strand. Umfangreiches Animationsprogramm es sind jeden Abend Shows, Konzerte oder DJ's legen auf.
margarita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne
Ich war schon oft in der Türkei und jetzt das 3. mal in einem Hotel in Alanya und ich muss sagen das Rubi Platinum Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich war. Denn es war einfach Perfekt der Service, das Essen, die ganze Hotelanlage war sehr Edel und Luxuriös eingerichtet. Super Personal. Besonders nett und hilfsbereit war der Onur von der Rezeption, Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick auf der dritten Etage und der Blick war…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr erholsame Urlaub
Sehr Sauber Hotel anlage aber der einzige Handikap ist das Pool Wasser sehr warm ist . Der leider nicht zum Abkühlung nicht bei steuert .
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, aber mit 2 „älteren“ Kinder teuer
Super Hotel, mega schöne Anlage und Klasse Marken Getränke mit guten Cocktails. Snachbar Mittags von Top Qualität und Avsallar mit seiner schönen Fußgängerzone sehr nah.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub in einem Superhotel
Wir waren im April für 8 Tage im Ruby Platinum in Avsallar und es war ein megaschöner Urlaub für meine Frau und ihren Bruder, unsere beiden erwachsenen Töchter und deren Freundin und für mich. Tolles Hotel in wunderbarer Lage, superfreundliches Personal, fantastisches Essen und n.v.m. Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Danke an das gesamte Ruby-Team für die schöne Zeit 🤗