Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
nach 2 Jahren Coronapause waren wir jetzt zum 4.mal wieder im Rubi Platinum.Es war als hätten wir diese Zwangspause gar nicht gehabt.Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und haben uns auf Anhieb wieder sehr wohl gefühlt
Dirk Georg Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder ….. Top Hotel.
Können wir nur weiter empfehlen. Für persönliche Nachfragen gerne die „Rubi Platinum Fan“ Gruppe bei Facebook anschreiben. Hier gibt es viele Tipps und Hinweise
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Gäste
Ansich ein sehr gutes Hotel, Sauberkeit und Service werden hier sehr Gross geschrieben. Leider nicht von den vielen osteuropäischen Gästen die sich sehr großkotzig benehmen und die Angestellten schikanieren, beschimpfen und ihren Abfall überall verteilen obwohl es jede Menge Möglichkeiten gibt diese anständig zu entsorgen. Obwohl nicht erwünscht werden Speisen aus den Restaurants am Pool verbracht und landet eben dort auch. Man schwimmt neben Obst und Pizzaresten eben auch neben den lautstarken und alkoholisierten…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Für jede Altersgruppe geeignet. Sowohl Alt/Jung.
Alles wunderbar! Nur eine Sache hat gestört. Poolliegen werden schon in den frühen Morgenstunden belegt, sodass es für manche schwer wird einen Platz am Pool zu bekommen.
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles top, nur Essen zu einseitig
Alles top, mega Hotel! Einzige Mängel ist dass das Essen zu einseitig war. Haben deswegen jeden Tag nur Nudeln essen können, da uns nur dies geschmeckt hat. Zudem war die Animation+ Unterhaltung zu sehr auf die Russischen Touristen fokussiert. Also wenig Gefühl vom TÜRKEI-Urlaub!
Jassna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig, gediegen und erholsam.
Ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel mit professionellem Personal. Pool und Strand sind traumhaft. Es wurde an nichts gespart.
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervoller, erholsamer Urlaub
Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt im Rubi Platinum. Die ganze Anlage ist wunderschön und sauber. Die Mitarbeit sind immer gut gelaunt und freundlich. Wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Vielen Dank auch nochmal, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten haben.
Ute(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wer gern Urlaub in der Türkei macht, sollte dieses Hotel ausprobieren .Die Hotelanlage ist echt klasse. Alle Mitarbeiter im Service sind super nett u. geben ihr bestes. Besonders hervorheben möchten wir ONUR ! von der Rezeption. Er ist einfach Spitze ! ! ! Alle Fragen oder Anliegen die man hat , klärt Onur zur vollsten Zufriedenheit . Großes Lob an ihn besonders noch einmal von uns .
Charlotte(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel. Super zum Erholen
Ein super schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Die Anlage ist sehr schön und sauber. Auf die Hygiene-Maßnahmen bezüglich Corona wurde auch geachtet.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde da wieder hinfahren
Sehr freundlich, sauber,ich würde es weiter mpfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer, Mann muss das Super Gelände nicht verlassen, Das Essen ist auch sehr vielseitig.