Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles sowie in Ordnung
Gutes Hotel für Städtetripp. Personal freundlich. Cool eingerichtet. Frühstück ganz o.k. Der Zug vom Flughafen bis Haltestelle Wien Mitte, Von dort aus sind es nur noch 10 min Fußweg.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruby Hotel, toll u. bald wieder, Superlage
Mal ein anderes der 3 Ruby Hotels in Wien und sehr guter Lage. Für Städtetrip oder beruflich bestens geeignet. Das Frühstücksbuffet war wie immer, klein und übersichtlich aber mit dem jeweils sehr guten und starken doppelten Espresso, wie ich es liebe und dies ist nicht in allen anderen Hotels selbstverständlich! Das Personal jung und freundlich wie schon von Ruby Marie kenne! Dem Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde sofort entsprochen. Nur zur Info für lichtempfindliche Gäste, Schlafmaske empfehlenswert, da trotz…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal super. Unser Zimmer mies
Hatten über Secret Escape gebucht. Upgrade auf ein "Lovely Zimmer". Unsere Tochter hat direkt ein "Nestzimmer" gebucht. Dies war wesentlich einladender als unseres. Unser DZ war viel zu klein. Das Bett stand an der Wand. Dadurch war es nur 1 Person möglich das Handy zu laden und auch morgens die Uhrzeit einzusehen. Bei geöffnetem Fenster hatten wir 1m entfert eine Wand. Warum hier ein Fenster ist? Aussicht aussichtslos. Die Dusche und Toilette..... Dusche einsehbar im Zimmer integriert. Sieht immer schön…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit perfekter Lage für einen Städtetrip
Sehr styliches Hotel der Hotelkette Ruby in Wien. Das Hotel befindet sich in einem altehrwürdigen saniertem Gebäude.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wien zentral for business
Ein sehr charmantes Hotel mit aussergewöhnlichem Charme. sehr zentrale Lage zu U-Bahn Kreuz Landstrasse und gutem Service sowie einer tollen Bar resp. Frühstücksraum.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Chices Hotel aber leider mit "Romantiktoilette"
Chices Hotel in der Wiener Innenstadt. Es hat eine sehr coole Hotelbar. Die Zimmer sind groß und geräumig. Weniger gut hat mir an den Zimmern gefallen, dass nicht nur die Dusche, sondern auch die Toilette nur eine Glasabtrennung zum Zimmer hat. Das ist als Einzelperson akzeptabel, aber eine "Romantiktoilette" ist kein Konzept, das sich viele Pärchen wünschen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Zimmer, leider etwas kühl.
Sehr freundliches Design, Zimmer leider etwas kühl, Heizung ist unterdimensioniert. Große Fensterfront - Zimmer kühlt stark aus. Leider keine Heizlüfter o.ä. verfügbar, hier sollte das Hotel nachrüsten. Ansonsten alles schön.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Müdes Rock'n Roller Hotel
Wenn ich es richtig verstanden habe, soll das Ruby Sofie so was wie ein Hard Rock Cafe aber Hard Rock Hotel sein. Dementsprechend muss also alles schwarz und finster sein und auf dem Zimmer muss ein Gitarrenverstärker von Marshall stehen und an der Wand ist logischerweise ein Bild von einem Rockkonzert. So weit so gut. Zum anderen versuchen sie noch ein wenig auf Motel One zu machen, indem sie sagen, dass sie ein tolles Preis-Leistungsverhältnis bieten und sich auf das konzentrieren, was der Kunde wirklich…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Städtereise
Modernes, stylisches Hotel in sehr guter Lage in Wien. Sehr guter Ausgangspunkt für Städtereise. Die Zimmer sind sehr modern und verfügen über eigenes Tablet, das man während des Aufenthalts nutzen kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gemischt.
kleine, aber sehr praktische und freundliche Zimmer. Meines war sehr ruhig, Aussicht aber eher so naja. Deutliche Probleme im Sanitärbereich: sehr unangenehmer Geruch aus der Dusche etc. Frühstück war gut.