Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle Anlage am Bangtao Beach
Diese Anlage befindet sich direkt am Bangtoao Beach am Laguna Phuket Center, dort befindet sich ein Einkaufscenter mit vielen Restaurants. Als nicht Golfer kann ich es nicht beurteilen, aber die Golf-Anlage ist super gepflegt. Zum Flughafen in Phuket muss man mit mind. 45 Minuten rechnen.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gut ausgebildetem Personal mit sehr gut englisch sprechend. Empfehlenswert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht empfehlenswertes Hotel
Hotelstandard entspricht nicht dem angegebenen 5-Sternebereich. Im Pool-/Strandbereich viel zu wenig Sonnenschirme, was für ein Strandhotel einfach untragbar ist!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Strandhotel an Lagune
das freundliche Hotel ist sowohl an einer Lagune als auch direkt am langen Sandstrand gelegen, es ist weitläufig und hat direkte Verbindung zu den Nachbar-Hotels,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt zum Erholen
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, super Poloanlage und noch direkt am Strand. Was will man mehr. Die Preise im Hotel selbst sind sehr hoch, das Frühstück aber auch sehr gut. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe auch genügend Alternativen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage für Familien sehr gut geeignet
Schöne Anlage in guter Lage. Für Familien sehr gut geeignet, Die Anlage ist aufgrund der Lage schon ein wenig in die Jahre gekommen....hier und da müssten einige Renovierungen vorgenommen werden. 5 Sterne würde ich dem Komplex jedoch leider nicht geben. Da waren wir schon in anderen 5 Sterne Häuser, die wirklich besser waren....Die Mitarbeiter sind jedoch sehr nett und aufmerksam. Wer kein Trubel mag und seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig. Wir fanden im übrigen die Nebenanlage das Dusit Thani auch sehr schön…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel !
Schönes Hotel an einer Lagune gelegen. Shuttlebus in den Ort fährt alle 10 Minuten. Am Strand wenige schöne Essensmöglichkeiten vorhanden. Buntes Publikum, viele Kinder, daher ganz schön laut.
Sören(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub in Phuket
Das Hotel liegt direkt am Strand an einer Lagune. Der Komplex ist etwas groesser, durch den Baustil um die Lagune herum aber sehr weitlaeufig und man findet, auch wenn es voll ist, immer ein ruhiges Plaetzchen.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder Outrigger Laguna Beach Resort
Das Hotel ist ein reines Kinderhotel. Überwiegend Russen und jeder der nicht im Hotel wohnt kann rein und auch die Liegen und Pool benutzen. Keinerlei Abendunterhaltungen. Um 20:00 Uhr ist Totehose nur Lärm von den Kindern. Die Preise im Hotel sind so hoch, das man nur Außerhalb essen gehen kann. Wir waren bis 2007, 8 mal im Laguna Beach Resort und immer zufrieden. Seit dem Umbau, der nur für Kinder gestaltet wurde, ist dieses Hotel nicht mehr 5 Sterne sondern höstens 3 Sterne. Wir kommen nicht mehr hier her.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotell
Etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Ideal für Familien mit Kindern da der Poolbereich großzügig und mit einer Wasserrutsche ausgestattet ist. Frühstück ausreichend, jedoch die Obstauswahl nur aus Melone, Ananas und ein paar Äpfeln bestand und es frischen Saft nur gegen Aufpreis gab (unüblich bei 5Sternen) Das Servicepersonal sprach schlechtes bis gar kein Englisch (aber immer freundlich)