Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind zufrieden , schöner Urlaub .
Sehr schöne Hotelanlage , Zimmer super , Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe zu Fuß erreichbar , Essen und Trinken rund um die Uhr möglich , Essen für jeden was dabei , geschmacklich sehr gut , Liegen am Pool und Strand genug vorhanden , Der Strand : kein Sandstrand , Steinig am besten mit Badeschuhe , Unterhaltung am Strand ist vorhanden und gut , alles Profis , Super Urlaub bis auf Strand 1 Stern abzug .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, es gab aber nur einen Schrank im Flur, das war definitiv zu wenig Platz für 4 Personen. Außerdem war es umständlich, jedes mal zum Umziehen in den Flur zu gehen. Ein Schrank im Schlafzimmer wäre sicherlich dringend erforderlich, insb. bei einem 5 Sterne Hotel.
Volker Rolf(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel
Ankommen, wohlfühlen und super Service aller Mitarbeiter genießen, das ist Urlaub vom feinsten im Sailors Beach Club
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer all inclusive liebt,der bekommt das zu 100 %
mittelgroße überschaubare Anlage, kurze Wege, ich fand es super
Kai(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, aber leider in russischer Hand
Ein sehr schönes Hotel, welches eigentlich eine alte Anlage ist, deshalb eine sehr schöne grüne Lunge hat, in welche die Angestellten sehr viel Liebe bei der Pflege stecken. Die Zimmer und wurden aufwendig saniert und lassen keine Wünsche offen. Der Strand ist sehr steinig, was aber in Kemer bekannt ist, hier gibt es zwei Stegs, welche bequem über eine Leiter ins Wasser führen, dieses in sehr klar. Wir sind schon sehr viel in die Türkei gereist, meist in Side unterwegs und wollten mal wieder auf die "andere Seite".…
Gabriele (61-65)Deutschland
Urlaubsglück
Toller Service. Sehr herzlich. Sehr gepflegte Anlage. Rundum gutes Feeling. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsb
Sehr schönes Hotel. Wir waren im September 2023.Dieses Jahr wieder gebucht.Schönes Essen.Sehr sauber.Jeden Abend Vorstellung. Einfach Super
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist eines der besten!
Hier stimmt einfach alles! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Tolles Essen, warmes, klares Meer… Der Kiesstrand ist immer sauber und es gibt genügend Sonnenliegen
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erlebnisreicher, aktiver Erholungsurlaub
Wir, als ehemalige Stammgäste, wollten es seit nunmehr 8 Jahren nochmals wissen, ob das Hotel es immer noch wert ist, dort Urlaub zu machen. Diesmal bin ich nur mit meinen Eltern verreist, ohne Kinder. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!!!!
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes kompaktes all inclusive Hotel.
Kompaktes all inclusive Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr nettes Personal, exzellente Küche. Hotel wurde vor kurzem neu renoviert.