Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Sailors Beach Club
Wir waren jetzt das dritte Mal im Sailors Beach Club und würden es jedem weiterempfehlen. Das Hotel und die Hotelanlage ist in einem super gepflegtem und ordentlichen Zustand. Die Anlage ist sehr grün un es wird viel Wert auf die Pflege der Anlage gelegt. Das Essen ist wie immer Top gewesen und jeder findet dort etwas. Das Animationsteam hat für viele Lacher gesorgt und war stets bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Der Service vom Personal war auch Top.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit Familie
Im großen und ganzen tolles , gepflegtes und sauberes Hotel. Mit sehr gutem Service und Essen. Wir hatten entspannte 10 Tage dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
GerdaÖsterreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sehr kompakt und keine weiten Wege. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer höflich und hilfsbereit. Jeden Abend gab es Shows und danach noch Musik. Entweder Live Musik oder DJ Performance. Ich konnte auch beim Oktoberfest dabei sein. Dieses war echt mega.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub.......?
Zuerst möchte ich sagen, dass wir mit dem Service, der Bar, der Sauberkeit und den allgemeinen Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren. In diesen Bereichen wurden unsere Erwartungen erfüllt, und es gab keinerlei Beschwerden. Leider gab es jedoch ein Erlebnis, das unseren gesamten Urlaub überschattet hat – und ich finde es wichtig, das mit anderen Gästen zu teilen. Mein 8-jähriges Kind wollte am Miniclub teilnehmen. Dort wurden allerdings einige Aktivitäten nur gegen Bezahlung angeboten. Mein Kind wollte an…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eher klein aber die gesamte Anlage groß. Es sind immer Liegen am Pool und am Meer vorhanden. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes Hotel mit leckeren Speisen, allerdings mit Lärmproblemen.
Wir ( Mutter, Vater, 1 Kind, Oma und Opa) habe kürzlich in diesem kleinen, modernen und sauberen Hotel übernachtet, und während es einige positive Aspekte gab, waren auch einige Punkte, die unseren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Positives: Das Hotel selbst ist modern und sehr sauber, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Das Essen war durchweg lecker und gut gewürzt, auch wenn es manchmal an Abwechslung mangelte. Das Abendprogramm war unterhaltsam und erinnerte an ähnliche Angebote in anderen Hotels. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel für einen Familien-Strand-Urlaub
Ein sehr gepflegtes und modernisiertes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Nicht zu groß daher kurze Wege. Bietet sehr viel . Eine sehr gute Küche, super auch für Allergiker. Das Hotel war hauptsächlich von russischen Gästen besucht. Es war aber eine sehr entspannte Atmosphäre. Man konnte auch noch um 11Uhr zum Strand oder Pool und bekam noch eine Liege. Bei mehr Deutschen hätte es wahrscheinlich anders ausgesehen ;-)
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind super ausgestattet und alles war durchweg sauber man merkt, dass das Personal großen Wert auf Ordnung und Hygiene legt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das wirklich einen tollen Job macht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich viel Mühe, für Unterhaltung und gute Stimmung zu sorgen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Küche hat uns sehr überzeugt. Die Auswahl ist…
AdamDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familienurlaube
Schönes Hotel für einen Badeurlaub in einer Clubanlage
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schicke Anlage
Die Anlage ist wirklich sehr schick und überzeugt durch kurze Wege – alles ist schnell erreichbar. Das Wasser am Kiesstrand ist glasklar, wobei Strandschuhe empfohlen werden. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich – sogar Sushi wird angeboten! Besonders hervorheben möchte ich den Friseur Ibrahim, der seine Arbeit hervorragend macht. Wir hatten keinerlei Beschwerden und vergeben daher volle 5 Sterne. Wir kommen auf jeden Fall wieder!