Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Service.
Ja ich kann es weiterempfehlen, ein sehr schönes Hotel, was seine Gäste sehr verwöhnt, alles sauber und gepflegt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Perfekter Kurzurlaub
Schönes, familiäres Hotel in Kemer. Nach der Renovierung super modern. Perfekt zum entspannen. Wir kommen wieder :-)
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr bemüht. Der Garten und die ganze Anlage werden gut gepflegt und sehen toll aus. Die Animation ist schon sehr auf das russische Klientel im Hotel ausgelegt. Deutschkenntnisse aber für die nötigen Unterhaltungen sind vorhanden. Es gibt den ganzen Tag Animation, diese ist aber unaufdringlich. Wenn man nicht will lassen einen die Animateure auch gleich in Ruhe. Der Strand ist ein kiesstrand. Sehr sauber und gepflegt. Es gab immer freie liegen. Es gibt einen Steg…
matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gut erholt zu einem angemessenen Preis
Sehr schönes Hotel zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen . Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt. Das Personal ist überall freundlich und dem Gast zugewandt.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Animation.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen – vor allem wegen des freundlichen Personals, der guten Animation und des angenehmen Ambientes. Wer beim Essen nicht allzu hohe Ansprüche hat oder zeitig essen geht, wird sich hier wohlfühlen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War zum zweiten Mal hier, und komme wieder. Alles
Sehr sauberes Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter. Tägliche Reinigung der Zimmer und auffüllen der Minibar. Ausgezeichnetes Essen und sehr vielfältig. Schöne Strandlage und Pool. Super Cafe mit Kuchenauswahl. Ebenfalls tolle Rutschen für Kinder. Bar und Strandcafe sehr schön. Verschiedene Shows und Animationen.
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit dem besten Animationsteam
Das Essen war sehr lecker, Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Der Strand ist sehr sauber. Hervorheben möchte ich das ganze Animationsteam insbesondere Süleyman er ist der einzige Deutschsprachige hut ab wie er sich auf der Piste bewegen kann. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel ich werde nächstes Jahr aufjeden Fall wieder kommen und empfehle das Hotel jedem weiter
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Der erste Eindruck war super gewesen. Die ganze Hotelanlage war sauber und das Personal war sehr freundlich.
Xaver(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, Gute Animation, das Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Insgesamt hat das Hotel eine wirklich top gepflegte Anlage, es ist sehr edylisch was mir wirklich sehr gefallen hat, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Poolanlage war in Ordnung war jetzt nicht die größte aber jetzt auch nicht schlecht. Die Showeinlagen waren wirklich sehr beeindruckend es wurde jeden Tag etwas anderes Geboten was einen Pluspunkt verdient hätte, das Soundsystem hatte es in Sich. Süleyman ein Animateur hatte wirklich heftige Tanzskills mit Ihm gemeinsam zu House Latino Techno zu Shufflen hat sehr…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dem Preis entsprechend gut
Das Hotel ist schön angelegt. Die Zimmer sind toll, die Anlage ebenfalls. Der Pool ist recht klein, aber vollkommen ausreichend. Das Essen ist ebenfalls okay, aber nicht herausragend, wie es hier häufig geschrieben wird. Es gibt viel „Eintopf“, Fleisch mit Gemüse und Soßen in allen Variationen. Alles was vom Grill kommt, schmeckt leider nach Grillanzünder. Sushi wird jeden Tag frisch gerollt, ist aber eben nur für Liebhaber ein tolles Angebot. Nudeln gibt es oft (gerade abends) nur mit Tomatensoße. Die Getränke…