Ein großes, hauptsächlich von Briten genutztes Hotel mit einem tollen Extraservice "Royal Elite". Leider stimmen die Angaben zu Angeboten nicht immer, z. B. kein Volleyball, unzuverlässiger Shuttleservice. Tolles Personal!
Ein schönes großes Hotel, mit vielen Grünpflanzen, direkt am Meer, zahlreiche Bars und Restaurants, genügend Sonnenliegen, viele Sportmöglichkeiten, freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gut organisiert. Nur 10 bis 15 Minuten von den traumhaften Papagayo Stränden entfernt. Sehr gute Abendunterhaltung.
Das Hotel liegt am Ende einer Bucht hoch gebaut an den Felsen. Der Blick von den Pools und Restaurants von oben ist sehr schön. Weiterhin sind die bekannten Strände von Papagayo fußläufig gut zu erreichen.
Sehr schönes Hotel. Liegt genau zwischen den Papag ayo Stränden auf der einen Seite und dem großen Jachthafen von Playa Blanca auf der anderen Seite. Je nach Zimmer, wir hatten ein Royal Elite Zimmer hat man einen super Ausblick. Besonders am Abend war der Ausblick ganz toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel an den Papagayo Stränden.
Das Hotel hat 3 Pools. Direkt davor einen Naturstrand. Mehrere Bars und Ein Hauptrestauran. Grill am Pool. In einem der Pool gibt es auch einen Lift für körperliche behinderte Menschen. Toller Meerblick. Um alles richtig zu genießen sollte man Royal Elite dazu buchen. Alleine schon wegen der tollen Dachterrasse
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine entspannte Woche
Ich war rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und dadurch war eine entspannte Atmosphäre. Die Lage des Hotels, die Gesamtanlage und die Zimmer sind sehr schön. Gerne komme ich wieder.