Rüdiger Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit Meerblick-Aussichtslage !
Ein schönes Hotel in toller Meerblick-Aussichtslage macht den Urlaub sehr angenehm. Etwas außerhalb gelegen, dafür nicht sehr weit zum Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Papagayo-Strände
Große weitläufige Anlage mit toller Aussicht und in der Nähe der schönen Papagayo-Strände. Gutes Essen, kostenloses WLAN, schöne Zimmer.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel okay, gibt durchaus bessere
Der Gesamteindruck ist in Ordnung, länger als 1 Woche würden wir nicht bleiben wollen, da die Anlage uns zu "kahl" ist und auch das Essen besser sein könnte.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ruhig, da außerhalb des Ortes.
Top Hotel. Super Essen. Nettes Personal. Klasse renovierte Zimmer zur Strandseite. Schöne Poolanlage. Alles übersichtlich und gut erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Hauptrestaurant hat spanisches Ambiente. Wir fühlten uns darin sehr wohl. Die Tische stehen nicht dicht gedrängt nebeneinander d.h. genügend Abstand zum Tischnachbarn. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast neu aufgelegt.
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uns hat es gefallen , 2 schöne Wochen
Wir waren angenehm überrascht von unseren Royal Elite Zimmer . Direkter MB , wie im Katalog . Nur der Weg bis ins Zimmer , kein Kofferboy und auch keine Gästebetreuung , aber viele Wege führten zum Ziel . Ich will gar nicht so viel schreiben , aber man sollte den Royal schon buchen . Abendprogramm war mehr für die Inselgäste ausgelegt . Schöne bekannte Musik , aber keine Helene und Andrea . Animation war nicht unsere Sache , nach dem Karaoke schaude schon die Zunge aus der Box vorn herraus - fürchterlich .Schön ist…
Elke(46-50)Deutschland
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis
Unser Hotel Highlight war die gute Lage , sehr schönes großes Zimmer, freundliches Personal, vielseitige Animation ,Essen große Auswahl für jeden was dabei evtl würde ich mir wünschen das es schöner angerichtet wird.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex direkt an der Playa Blanca mit einem wunderbaren Blick auf das Meer in Richtung und mit Blick auf Fuertefentura (in der Ferne sichtbar). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und damit streckenweise sehr laut. Es gibt inzwischen allerdings auch Erwachsenen vorbehaltene Bereiche mit mehr Ruhe. Der vorgelagerte Strand ist kein Sandstrand und Badeschuhe sind zu empfehlen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Außenanlage
Ein schönes Hotel in einer Traumlage. Leider zuwenig Pflege und Service, mangels Personal. Es war ein Selbstbedienungsrestaurant zu jeder Tageszeit. Daher durch das Gerenne der vielen Gäste auch am Abend immer ziemlich ungemütlich. Das Essen war in Ordnung, nur leider oft kalt.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Sport-und Familienhotel
Schöne Apartmentanlage mit tollem Sportangebot. Geeignet für Sportler und Familien mit großem Freizeitangebot. Schöne Lage in einer Bucht.