Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll gelegenes Hotel in den Dünen
Perfekte Lage in mitten von PDI Nähe Cita Dazu ein toller Blick in den oberen Etagen auf die Dünen sowie das Meer Nächstes Mal würden wir ohne HP buchen und die Restaurants vor Ort auswählen
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Abends gab es auf der Chill-Out Terrasse Musik von Alleinunterhalter, was sehr angenehm war.
Anton(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Simpli the best - see you again
Ein Hotel zum velieben. Zimmer mit Ausblick in der obersten Etage. Am Morgen der Sonnenaufgang mit dem Erwachen der Dünen, wenn sie ihre Schatten im Licht verlieren und neue machen ............ und dann ein feines Frühstück. Der Tag kann beginnen. ................... und wenn man dann nach den Ferien wieder zuhause ist und nach Santa Monica suites Heimweh hat, gibt es auf der Webside eine Webcam mit Blick auf die Dünen. Einfach nur schön und bis zum nächsten mal. Adios und muchas gracias für die wunderschönenen…
Aiko Bodo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestes Hotel in Maspalomas / Plaja del Ingles
Das Hotel Santa Monica Suites ist wahrscheinlich mit Abstand eins der besten Hotels im Ort. Für mich ist nach meinem Urlaub nun klar: Wenn Gran Canaria (Maspalomas), dann Santa Monica.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit schönen großen Zimmern. Essen und Poolbereich (Beton) Mittelmäßig
Essen mit wenig Wow Effect. Geschmacklich kein Highlight. Fleisch oft zu zäh Speisen zerkocht und wenig gewürzt.
Nanna&Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit dem größten Sandkasten Euro
Wir sind Wiederholungstäter im Santa Monica und kommen gerne wieder. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer für uns genialen Lage. Sehr empfehlenswert.
Didi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder. Danke an das Santa-Monica-Team!
Wunderschön! Mehr Meer geht nicht auf Gran Canaria. 3. Aufenthalt. Wie immer alles blitz blank. Sehr ruhig. Wenig Kinder. Keine Animation. Nicht billig. Hohes Neveau. Die Gäste sind auch dementsprechend. Top Lage. Aussicht: Panorama auf die Dünen von Maspalomas und das Meer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Manfred aus Hannover
Die abendlichen musikalischen Darbietungen aren teilweise unprofessional ,es isteinfach unmöglich ,n einem kleinen Raum ,mit Verstärkern zu arbeiten,der Erfolg ist dann nur ohrenbetäubender Lärm!! Die am Hotel angrenzende Party-Meile ,war leider, abeds besonders ,nicht zu überhören!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mir katastrophaler Anreise
Im Deluxe -Paket wurde Besuch Restaurant gestrichen... war im März noch dabei ..dafür gab es eine Espressomachine im Zimmer.. Massage war sehr gut...
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren begeistert von diesem wunderschön, an den Dünen gelegenen, ruhigen Hotel. Es liegt etwas abseits, ist aber trotzdem zentral.