Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Vanessa Tanja Anette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Osterferien
Man wird sehr freundlich empfangen und aufgenommen und direkt gute Tipps zur Umgebung und zu Ausflügen mit Kindern gegeben. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, das gesamte Personal sehr, sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Santa Monica Suites!
Super Lage, vom Flughafen gut zu erreichen. Parkplatz vor dem Hotel, mit dem Aufzug nach unten fahren und das Hotel betreten, schon beginnt die Erholung.! Freundlicher Empfang mit Sekt! Wunderschöne großzügige Zimmer, Top-Personal! Leckeres Essen! Wir können dort super entspannen. Der Pool ist beheizt und das Meer ist nicht weit.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Für einen reinen Entspannungs- und Erholungsurlaub ist das Hotel hervorragend. Wer mit Kindern anreist, sollte bedenken, dass dort keine Animation geboten wird. 1 Kinderpool ist vorhanden. Was uns betrifft, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gern Wiederholungstäter zum 3. Mal
1. Mal super 2. Mal super 3. Mal super Ich werde definitiv wiederkommen und jeder der zweifelt, das Hotel ist super 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Sonja(61-65)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, es ist ruhig und bietet einen herrlichen Blick auf die Dünen und den Atlantik. Am Pool fanden wir immer freie Liegen, obwohl wir in der Hauptsaison dort waren. Hier hat sich die Unart mit dem Liegen belegen nicht durchgesetzt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oase auf Gran Canaria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist traumhaft gelegen und bei dem tollen Blick auf die Dünen vergisst man die hässliche Umgebung um das Hotel. Besonders das Shoppingcenter mit seiner Musikbeschallung, schmuddeligen Bars und Chinaläden ist eine Katastrophe, alles ist in den 80ern stehen geblieben. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Die Zimmer waren absolut sauber und modern eingerichtet. Kein Stress wegen Liegen, alles entspannt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit (sehr) kleinen Unzulänglichkeiten
Es ist ein gutes Hotel am Rand der Dünen von Maspalomas. Wer eine der oberen Etagen nutzt hat einen tollen Blick über die Dünen bis zum Meer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Rezeption auf der oberen Etage aber die Mitarbeiter sind absolut freundliche, kompetente, mehrsprachige Angestellte. Der erste Eindruck des Zimmers war jedoch etwas getrübt. Später mehr dazu.
Katharina(41-45)Deutschland
Definitiv das beste und schönste Hotel der Insel
Solch einen tollen Hotelaufenthalt hatte ich schon lange nicht mehr. Hier stimmt alles: Lage, Ausstattung, Atmosphäre, Service, Qualität, Gastronomie. Auf Gran Canaria definitiv das beste und schönste Hotel. Wer in diesem Hotel seinen Aufenthalt nicht genießen kann, der ist wohl kein Genussmensch. ;-)
LisaMUC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub Januar 2024
Das Hotel hat eine absolute Traumlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und haben einen fantastischen Blick auf die Dünen. Die Liegen im Poolbereich werden nicht mit Handtüchern blockiert, da es immer ausreichend Liegen gibt. Es ist alles sehr sauber. Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht, ein so teures Hotel sollte in die Kategorie "Erwachsenenhotel" wechseln, wenn ich einen doch hohen Preis für so ein Hotel bezahle, möchte ich nicht die ganze…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit traumhaften Blick in die Dünen von Maspalpomas und zum Meer. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.