Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Was will man mehr?
Eigentlich sollte ich alles für mich behalten, denn ich möchte einfach nur wiederkommen ❤️
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel, das Personal, der Service und das Essen haben mir sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit wieder hin und es auch jedem empfehlen. Es war auch relativ gut mit den Öffis erreichbar und von dort aus zurück zum, Flughafen. Es liegt auch gut, um Spaziergänge und Ausflüge zu machen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Ein tolles Hotel in bester Lage wo alles einfach passt.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und sehr gut,Zimmer sind auch sehr schön,in den oberen Etagen mit tollem Ausblick.Einmal da gewesen,kommt man gern wieder!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub mit wunderschönem Dünenblick und her
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Unterkunft. Einfach nur ein richtiger Traumurlaub mit ganz tollem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel mit 1- 2 Kritikpunkte
Tolles ruhiges gepflegtes Hotel. Sehr guter Service, Strandnah
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum schönes Hotel zum wohlfühlen.
Erstklassiges Hotel, Top Lage mit sehr gutem Service. Das Preisleistungsverhältnis wird übertroffen. Sehr moderne Zimmer und ein tolles Personal in allen Bereichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schön gelegen in den Dünen. Hotelzimmer sehr schön. Service ist sehr gut.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war einfach super !!
Sehr schöne Lage, nettes Personal, sehr gutes Frühsstück und Abendessen, sehr gepflegt !! Wir waren rundum begeistert und sehr zu frieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit zu empfehlen mittendrin und doch ruhig.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer schön groß und immer sauber. Man ist über 2 Tore direkt in den Dünen. Der Anblick des Sonnenaufgangs über dem Meer war atemberaubend und wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Die Möglichkeit, direkt vor der Tür Spaziergänge entlang des Strandes zu unternehmen, war ein echtes Highlight.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt fast jeden Abend ein Programm auf der Terrasse.
Massimo Francisco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub. Ich komme bald wieder. 🌞
Ein tolles romantisches Hotel liegt direkt an den Dünen. Das Hotel eignet sich auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen. Ich habe mir ein Deluxe-Zimmer gebucht. - pro Woche eine Massage oder A LA Carte Essen - Meerblick 5. Etage - gefüllt Minibar Ich habe mich für die Massage entschieden. Der Rücken leidet im beruflichen Alltag und hier hat Fabio wirklich viele Verspannungen im Rücken lösen können. Vielen Dank. In der Chill Out Arena wird dem Gast, in unregelmäßigen Abständen, musikalischen…