Bewertungen (1 900)

Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das BESTE Hotel in Maspalomas!!
Die einzigartige Lage und die Grösse des Hotel sind in Maspalomas ohne Konkurrenz. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Ort zum Entspannen
Super schöne Zimmer, die Lage des Hotels direkt an den Dünen ist traumhaft und der Weg zum Strand ist kurz. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne dorthin
Es hat eine hervorragende Lage direkt an den Dünen. Und es ist nachts ruhig. Obwohl nah am Centrum. Ich habe mich sehr gut erholen können. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich, nicht aufdringlich.
Chevy3(61-65)Deutschland
Schönes Hotel an den Dünen mit schlechten Betten
Positiv: Tolle Lage direkt an den Dünen, Essen und Sauberkeit Note 1, sehr freundliche Mitarbeiter. Schlecht: Betten auf Rollen und Einzelbetten; für Verliebte ungeeignet!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Hotel
sehr sauberes, übersichtliches Hotel. Schön an den Sanddünen gelegen, etwas abseits, aber trotzdem ist man sehr schnell in der "City". Direkt an der Uferpromenade
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr feinen Brotsorten. Sehr gute Aussicht über die Dünen. Sehr schöner Pool.
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Ein sehr schönes Hotel an den Dünen gelegen. Wir kommen schon seit ein paar Jahren hier her und sind stets zufrieden, mit Service, Sauberkeit und Lage:
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne entspannte Wochen im Santa Monica
Die Lage des Hotels ist super - ruhig in den Dünen gelegen, aber mit kurzen Wegen zur Playa de Ingles und mit einer guten Busverbindung. Zimmerausstattung und -größe top, ebenso wie Sauberkeit und Service. Die Mitarbeiter waren durchweg hilfsbereit und freundlich, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Und es musste keine „Jagd“ auf Poolliegen oder einen Sitzplatz beim Essen veranstaltet werden - alles war in ausreichendem Maße da. Ein wunderschöner und entspannter Urlaub 😁👍
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig ( alle Zimmer zu den Dünen und Meer ), wer Trubel liebt, geht ein paar Schritte Richtung Stadt.
Martin und Geli(51-55)Österreich
Waren 100 Prozent zufrieden kommen sicher wieder
Das beste Hotel für uns als Paar, das wir in den letzten Jahren besucht haben auf den Kanaren, werden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen