Bewertungen (10 988)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Einfach alles super. Hier passt einfach alles. Immer wieder gerne. Sind schon das 5,x hier aber auch schon an den anderen Standorten. Santé Royale ist immer sehr zu empfehlen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat einen Badematelgang zur Therme. Zimmer, Essen, Freundlichkeit sehr gut. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der sehr große Essensraum, derdadurch recht laut war.Hier könnte man mit Raumteilern viel verbessern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes, empfehlbares Wellnesshotel
Wir wollten meinen 82. Geburtstag in einem Hotel mit gepflegter Atmosphäre, gutem Service und einem ausreichendem Wellnessangebot verbringen. Das Sante Royale hat uns nicht enttäuscht. Das großräumige Zimmer, die Ali Inklusive Light Verpflegung und die direkt mit Bademantelgang angeschlossene Silbertherme haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die im Holday Check von Antje (50-56) beschriebenen Unzulänglichkeiten im Oktober 2025 konnten wir keinesfalls nachvollziehen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Wim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
All inklusive Konzept war prima.
Das Hotel ist geschmackvoll modern und komfortabel eingerichtet und das Abendessen in zwei Schichten ist angenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder.
Alles da, was man braucht. Das Hotel und Service sehr schnell und aufmerksam. Eine Unsitte, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren, wird allerdings in der Sauna sehr gepflegt. Das hat aber mit dem Hotel nichts zu tun.
Gabriella(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Winterlicher Urlaub, ohne Schnee...
Gern immer wieder, auch wenn zum wiederholten Male die Übermittlung zwischen Bestellung (getrennte Schlafmöglichkeit in der Suite) und Zimmerservice nicht klappte...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
HOTEL UND THERME SEHR SCHÖN...KOMMEN WIEDER
Als Angebot/Verbindung Hotel und Therme bisher "DAS BESTE" was wir erlebt haben (und wir Reisen in viele Hotels wo eine Therme angeschlossen ist).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder, wissen aber noch nicht wann!
Am 08.01.26 haben wir auf den letzten Drücker ein Doppelzimmer mit AI-Gold gebucht. Es war das letzte, welchen vom 11.01.26 bis 15.01.26 zur Verfügung stand. Bei der Ankunft fragte uns die sehr nette Direktorin, ob wir einen Hund mitführen würden. Wir verneinten. Dann bekommen Sie ein schöneres Zimmer, sagte Sie. Wir waren überrascht, dass wir beim Betreten feststellten, dass wir eine Suite bekommen hatten und freuten uns sehr. Getränke und Essen waren gut und wurden vom sehr aufmerksamen und netten Personal…
Brit(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannung gibt es. Nur das Essen....
Das Hotel ist gut für Ruhe und Entspannung geeignet. Auch die Massagen waren sehr gut. Leider war das Essen nicht so frisch gekocht und abwechslungsreich wie angepriesen. Weder Abendessen noch Frühstück. Sehr Schade.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Guter Service. Saubere Zimmer. Nette und fleißige Bedienung. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.