Gut gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Somit kann man seinen Tagesablauf flexibel planen und auch mal Touren in der Umgebung vornehmen.
Die Therme empfanden wir angenehm warm. Jedoch etwas klein.
Die Organisation des Abendessen ist ausbaufähig.
Man muss Zettel mit Uhrzeit und Wahl der Hauptspeise ausfüllen. Jedoch wird beim Abendessen erneut gefragt was man möchte. Und wir bekamen an einem Abend zur gewählten Zeit keinen Tisch und mussten auf die nächste freie Zeit warten. Ärgerlich und…
Ein solides Hotel mit eher älterem Gästealtersdurchschnitt.
Die benachbarte Therme ist der eigentliche Grund, warum man das Hotel bucht.
Die Küche ist geschmachlich kein Highlight, aber für jeden Geschmack ist was dabei.
Wir kommen immer wieder gern und wurden noch nie enttäuscht. Es herrscht eine angeneme Athmosphäre im gesamten Hotel.
Der Bademantelgang zur Therme macht das Hotel sehr attraktiv - vor allem für Ältere!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für kurz mal weg
Gutes Hotel in ruhiger Lage, sauber und mit nettem und freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir hatten All inklusive light gebucht, so dass für uns auch noch ein Mittagssnack, für den Nachmittag Kaffee und Kuchen und Abends ein 3- Gänge Menü mit Salatbuffet, Suppe sowie der Hauptspeise, welche dann per Teller gereicht wurde, zur Verfügung stand. Das Dessert bot dann wieder das Buffet. Antialkoholische Getränke standen tagsüber und Abends auch Wein und Bier, entsprechend der gebuchten Kategorie zur…
Sauberkeit , ( auch die in der Parkanlage ), Freundlichkeit, man fühlt sich gut aufgehoben. Ich bestellte zB kurzfristig an einem Sonnabend vom Auto aus Blumen. Der wunderbare Strauß strahlte noch eine Woche danach. Wir konnten gut abschalten , eine gute gemütliche und praktische Zimmergröße. Als an einem Abend der 17:30 Termin überfüllt war , hatte problemlos das Hotel erweitert im sogenannten Altväter Raum
Wenn etwas am Buffet knapp wurde , wurde sofort lautlos nachgelegt