Bewertungen (10 983)

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Nicht unbedingt in den Sparmotus verfallen,es war
Nach meinem fünfmaligen Aufenthalt bei ihnen um unserenGeburtstag zu feiern,gibt es schon verschiedene Kritikpunkte,die ich heute mal ansprechen muss.Ich war immer begeister von Ihrer Küche vom Angebot vorallem vom Geschmack damit konnte ich meinen Gästen nichts besseres anbieten.Ich habe das Gefühl sie sparen an der falschen Stelle.Dann gabs kein Obstkörpchen auf den Zimmer und kein Graties Cokteil für die Bar.Einfach gesagt ich wollte meinen Gästen zeigen wo wir gerne hier verweilen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gutes Wellness Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum Wellness hier. Der Verbindungsgang zu der Therme war sehr angenehm, so konnten wir im Bademantel in die Therme gehen. Nachteil war, da wir AI hatten, dass wir zum kleinen Imbiss zum Mittag oder zum Kaffee uns immer wieder umziehen mussten . Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Nett, aber einmal reicht
Sehr schöne, idyllische Lage mit tollem Umfeld, die den Aufenthalt deutlich aufwertet. Dem gegenüber stehen jedoch spürbare Schwächen bei den Zimmern (Zustand, Komfort, Privatsphäre) sowie eine insgesamt enttäuschende Gastronomie – insbesondere das Frühstücksbuffet mit geringer Qualität, engem Aufbau und wenig durchdachtem Angebot. Der Service ist solide, aber kaum hervorstechend, und Freizeitangebote sind eher begrenzt. Insgesamt wirkt das Hotel stärker auf ein älteres Publikum ausgerichtet und bietet für jüngere…
10.05. - 08.07.262 ERW
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Sante Royal Kette ist sehr zu empfehlen !
Ich fühle mich in ihrem Hotel sehr wohl und komme deshalb immer wieder.Das Personal hat entscheiden- den Anteil.Man fühlt sich wie ein Familienmitglied!Die Lage des Hotels und die Silbertherme haben großen Einfluß!Besonders hervorzuheben sind die Abläufe zum Weihnachtsfest und zum Jahreswechsel!Das derzeitige Restaurantpersonal ist super! Das Reinigungspersonal in der 4.Etage kann ich nur loben!
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung
Räumlichkeiten sind und die Gegend sind sehr gut ,Personal freundlich und Hilfsbereit , Essen war immer lecker
Gittel (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und hell und unschlagbar ist der Bademantelgang zur Therme.
Gunter Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rundum angenehmer Aufenthalt mit Wiederholungsfakt
Freundlicher Empfang und Service. Suite nett eingerichtet. Anwendungen in Ordnung Besonders hervorzuheben die Zimmermädchen. Flott, immer fröhlich.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich komme immer gern wieder
Wunderbar gelegen in einer sehr schönen Landschaft bietet das Hotel alles, was man für eine entspannte Zeit braucht.
Bernd Ingolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden es auch weiterempfehlen.
Hotel liegt in ruhiger Lage und mit sehr gutem Zugang zum Thermalbad mit einer wunderschönen Saunanlage für die Entspannung.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert 😃
Von außen modern. Ich frage mich wird es behaglich sein? Ja ist es! Der Empfang freundlich und warm. Hier komme ich an und erhole mich.