Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Frühstück Buffet war sehr gross und schön. Die Anlage ist riesig. Also man is angewiesen auf den Buggy-service.
Man kann 15 Minuten am Strand in das Dorf nebenan laufen. Der Strand ist steinig was beim Nachbarstrand nicht der Fall ist.
Wir sind das 3 mal in Thailand und in diesem Hotel das erste Mal es ist ein Traum🌴
Zimmer Pool ,Strand ,Service,Management einfach Top.
Wir Stande vor dem Hotel und dachten wau bombastisch
Ein Kunstwerk in Holz gehalten
Villen sind ein eingebettet in einem wunderbaren sauber gehaltenen Garten
Ich könnte noch Stunden lang schreiben 🤗
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Santhyia. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück war hervorragend und der Shuttleservice zum Zimmer funktionierte perfekt. Die Anlage ist zwar etwas veraltet, aber schön gepflegt und das Zimmer sehr sauber.
Traumhafte Zimmer und eine gepflegte Anlage im Dschungel.
Wunderschön eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Room Service erstklassig. Sehr gepflegte Hotelanlage mitten im Dschungel - traumhaft. Sehr bemühtes Personal auch in allen Restaurants der Anlage , Essen ausgezeichnet!
Die freundliche Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm
Es ist eine sehr schöne Anlage mit privaten Villen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist sehr lecker und eine gr. Auswahl.Das Restaurant hat ebenso eine gute Küche.Es gibt Abendveranstaltungen mit leckeren Büffet. Vielen Dank🙏🏻