Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet hohen Komfort und sehr freundlichen Service.
Luxuriös, stylisch, wunderschöne poolanlage, sehr höfliches Personal, zu jeder Uhrzeit verfügbar. Sauberkeit 100% im jeden Bereich.
Erni(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage ist herausfordernd und der Strand enttäuschend
Alles zu bergig und sehr weitläufig zu gehen. Nur sportlichen Menschen zu empfehlen. Der Strand zu kurz und felsig und schmutziges Wasser, da kleine Bucht. Auch zu schattig. Pool sieht nicht sehr sauber aus. Das Personal ist sehr freundlich und „stets bemüht“, leider wirkt alles sehr unkoordiniert und der Blick fürs Wesentliche fehlt. Wir dachten wir hätten ein Hotel direkt am Strand gebucht, was durch die weiten und sehr steilen Wege nicht so war. So sind wir täglich ca. 15-20 Minuten über einen Trampelpfad an den…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein zweiter Besuch war wieder sehr angenehm
Wundervoller Aufenthalt, einem wird jeder Wunsch erfüllt :) Wunderschöne Anlage, super nettes Personal. Dies war auch schon mein zweiter Aufenthalt hier :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit netten Personal
Es handelt sich um ein schönes am Hang gelegenes Hotel. Wir hatten eine Pool Villa und konnten uns dort sehr gut entspannen. Im oberen Gemeinschaftspool kann man gut schwimmen, aber es gibt keine Sonnenschirme. Der untere Gemeinschaftspool liegt im Schatten und es gab aufgrund der hohen Wellen keinen Strand. Wir sind daher über die Steine gekrabbelt und haben uns dort mit Handtuch in den Sand gelegt und dort gebadet.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel in schöner Lage mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mitten im ,"Wald" an einem Hang gelegen. Sehr freundliches Personal. Schöner kleiner Strand mit ausreichend Liegen. Kurzer Fußweg über den Strand ins Dorf (ca. 10 min.)
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlbefinden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das sehr gut organisiert und geleitet wird. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir würden immer wieder gerne hier her kommen.
Nevin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
Es ist ein altes Hotel und das Essen für 5 Sterne ist schlecht.Kein geschmack.Das Personal ist super nett aber das Management müßte mal geändert werden.Unten am Strand die Racherarea so dreckig.Werde definitiv nicht wiederkommen.Habe mich zu viel aufgeregt hier für mein Urlaub!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Ein ruhiges Resort mit hervorragendem Service und Speisenvielfalt.
Das Resort ist ruhig gelegen und hat einen eigenen kleinen Strand. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut. Es gibt eine grosse Auswahl an Gerichten in den Restaurants.
WernerDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen, aber die Freundlichkeit an der Rezeption fehlt.
Schöne am Steilhang liegende weitläufige Anlage im thailändischen Stil, ideal um tolle Fotos zu posten. Je nach Zimmerbuchung werden einfache Zimmer bis luxuriöse Villen angeboten. Der 24h Shuttlebus ist für die meisten Zimmer unverzichtbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Natur mit tollem Holzschnitzbaustil, frndl. Service
Einfach ein schöner Ort. Und ich finde ganz besonders den Holzbaustil mit den Schnitzereien wunderbar inmitten der Natur.