Eine hübsche, aber in die Jahre gekommen ne Anlage. Es gibt mehrere riesige Hotels und kleinere Villen mit Pool. Unsere Villa liegt traumhaft schön hoch über dem Meer. aber um ins Restaurant zu kommen, muss man einenklapprigen Holzwagen bestellen, indem man kräftig durchgeschüttelt wird. Sehr unbequem. Wir empfinden die Preise als unangemessen hoch. Für eine Massage wird werden 1900 Baht verlangt.
Ein ruhiger Rückzugsort mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Die Anlage liegt und die Wohneinheiten sind sehr liebe und geschmackvoll hergerichtet. Ideale Anlage für Menschen die dem Trubel der Touristenhotspots in Thailand entfliehen wollen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Paradies!
Das Santhiya ist ein atemberaubendes Resort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bester Service! Wir konnten uns hier perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen!
Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv wieder!!!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Fast alle Zimmer bieten optimalen Meerblick.
Wir hatten ein Zimmer, kein Bungalow.
Die Zimmer bieten tolle Aussicht (alle Meerblick) und sind sehr groß und es gibt nichts, was fehlen könnte.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist mehr als genug Auswahl vorhanden. Frisches Obst und alles was man sich nur zum Frühstück wünschen kann!!!!
Die Anlage ist an einem steilen Hang gelegen. Es gibt einen 24/7 Shuttleservice zu den Zimmern. Man muss dazu sagen, dass die Wege trotz…
Das Hotel liegt an dem meiner Meinung nach schönsten Strand auf Koh Yao Yai.
Man wird mit einem Auto und Golfcar zu seinem Zimmer gefahren und das hat immer reibungslos funktioniert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Traumhaftes Resort für Erwachsene und Familien mit Kindern. Man bekommt alles was man braucht. Das preis-leistungsverhältnis ist absolut legitim. Traumhafter Blick und landschaftlich wunderschön.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine wunderschöne Zeit im Santhiya Koh Yao Yai
Absolut traumhafter Aufenthalt – wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Wir haben 3 Nächte im Santhiya Koh Yao Yai verbracht und hatten eine wirklich fantastische Zeit. Das Resort ist wunderschön, der Strand traumhaft und die Pools perfekt zum Entspannen.
Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alles war sehr gut organisiert und die Atmosphäre einfach ruhig und besonders.
Wir reisen heute ab und wären am liebsten noch länger…
Sehr weitläufige luxuriöse Anlage, welche mit vielen kleinen liebevollen Deatails ausgestattet ist
Gute Massagen im Angebot
Nicht empfehlenswert ist Haus 2 die untere Etage