Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Pool Villa für einen Aufenthalt mit Kindern
Schönes Hotel mitten im Jungel. Essen sehr gut und eine Roller Tour über die Insel ist sehr zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer, aber nicht rollstuhlgerecht
Sehr schönes Hotel, aber nichts für Rollstuhlfahrer. Mobil eingeschränkte Personen werden gut unterstützt, aber ein paar Treppen gibt es immer.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wenn man wirklich nur relaxen möchte.
Das Hotel ist sehr schön. Weite Wege ins Zimmer. Wunderschöner Strand. Schöne Zimmer. Die beiden Pools sind toll. Wege zu den Zimmern, je nachdem wo man unterkommt, sind schon sehr weit und langwierig, wenn man etwas vergessen hat. Wer Einsamkeit mag, ist hier richtig. Für uns war die Insel tatsächlich nichts. Aber Geschmack Sache.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sere(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel
wunderschöne Hotelanlage inmitten vom Urwald. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Schöne Zimmer, diese wurden täglich gereinigt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles gut aber typisch Thai
Erwartungen wurden erfüllt. Die Aussicht der Poolvillen ist unvergleichbar einzigartig. Das Essen war super. Es sind aber auch gute Restaurants fußläufig erreichbar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht nochmals
Der Strand ist herrlich, aber das war’s schon auch. Wir dachte. Als Familie im einem 5 Sterne Hotel käme man zur Ruhe , aber eher nicht . Das Essen ist miserabel. Der Service ebenfalls. Alle Preise verstehen sich zuzüglich Mehrwertsteuer. In der Umgebung des Hotels gibt es nichts, sodass man gezwungen ist, im Resort zu wohnen und dort zu essen. Für Kinder gibt es ein absolut ungemütliches Spielzimmer. Für ein 5-Sterne-Hotel sollte mehr geboten werden. Es gibt keinerlei Kinderbetreuung, sodass die Eltern im Resort…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel im rustikalen Thai Style
Rustikales sehr gepflegtes Resort in traumhafter Lage zwischen Dschungel und Meer.... Für uns ein sehr schönes Hotel in das wir gerne wieder kommen
Mark (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht empfehlenswert
Touristenfalle. In keiner Hinsicht ein 5* Hotel! Freundliches, aber ungeschultes Personal, welches kaum Englisch spricht, marode Infrastruktur. Villa ist eindrücklich mit schönem Privatpool. Es ist viel Renovationsarbeit nötig!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellente Zimmer mit Blick aufs Meer und erstklassigem Service
Super Lage am schönsten Strand der Insel. Tolles Hotel mit sehr viele liebe zum Detail. Frühstück mit sehr üppiger Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand. Super Transfer innerhalb der Hotelanlage(Hotelzimmer und Bungalows auf Berg/ Hang verteilt)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein Traum hier
Es war ein Traum hier. Eine sehr schöne Anlage und alles gut organisiert. Die Restaurants waren alle sehr lecker. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten