Mary(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Resort aber sehr weitläufig
Eine wunderschöne Anlage mit toller Lage, Aussicht und Interieur. Leider ist diese Anlage für uns viel zu groß. Weite Wege vom zentralen Platz der Anlage. Das Hotel bietet rundum die Uhr kostenlose Taxis an. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist perfekt organisiert und sehr gepflegt. Wir empfehlen ein Zimmer in den höheren Etagen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Beste Lage und beste Ausicht
Wunderschöne Aussicht, romantische Zimmer, super Service, einfach alles toll. Kann es nur weiterempfehlen für jeden der den Trubel entgehen will und Ruhe sucht.
Philipp (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Holz und Tradition- Thai Pur
Tolles Hotel mit eigener Atmosphäre. Toller Service und einzigartige Umgebung. Das Hotel hat viel Holz und eine tolle Aussicht.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannender Urlaub mit herrlicher Aussicht für die Familie
Wunderschöne Aussicht trifft entspannte Atmosphäre in einem weitläufigen Resort. Bunt gemischtes internationales Publikum aller Altersklassen und schöne Strandpromenade zusammen mit zwei mittelgroßen Pools haben den ganzen Urlaub für unsere Familie sehr angenehm gemacht. Abgerundet wurde das Ganze durch gute Restaurants (Halbpension empfehlenswert) und als Highlight haben sich auch wild lebende Nashornvögel gezeigt :-)
Sere(71+)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel
wunderschöne Hotelanlage inmitten vom Urwald. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Schöne Zimmer, diese wurden täglich gereinigt.
Elwina(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wen. Es nur nicht so weit wäre - ich würde gerne w
Alles tiptop. Abet die Anlage ist zu gross. Man muss mit E Autos gefahren werden, Wartezeit. Sonst alles tiptop. Dschungelgefühl. heute habe ich Nashornvogel filmen können.
Mark(31-35)Deutschland
Hübscher Aufenthalt, jedoch hohe Kosten für Verpflegung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit komplett überteuertem Essen und Trinken. Tolle Zimmer und Ausblicke, jedoch sind die Strände nicht wirklich toll.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Extrem schönes und freundliches Resort
Sehr schönes Ressort mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal dass alles bieten 🩷 denke wir waren nicht das letzte mal hier
Claudio(36-40)Schweiz
Jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, das mit unglaublich viel Liebe zum Detail geführt wird. Das Personal ist super freundlich und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück – frisch, vielfältig und mit hoher Qualität. Das weitläufige Areal bietet viel Raum zum Entspannen und wirkt sehr gepflegt. Der Service ist durchgehend erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das man jederzeit gerne zurückkehrt.
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Das Frühstück und das Restaurant sind zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.