Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Hotel für Langzeiturlauber
Ein super Hotel mitten in der Wüste. Gr0ßräumige Anlage. Das Meer ist leider nur über den Steg erreichbar. Für Kinder und Nichtschwimmer m.E. nicht zu empfehlen. Es gibt weite Wege zu gehen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sommer im Winter
Das hotel ist sehr weitläufig und sauber. Ein großer beheizrer pool mit poolbar ist super für den winter. Besonderes Lob an unseren Roomboy- er hat immer super geputzt. Auch ein riesen dankeschön an mido von der Lobbybar- wenn ihr super cocktails und kaffee wollt- fragt nach mido. Mit abstand der beste an der Bar! Schade war das es während unseres aufenthakts leider zu windig war um ins meer zu gehen da immer die rote flagge gehisst war. Aber dafür gab es ja genügend pools!
Nastja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bester Urlaub seit Langem 🏖️
Meine Tochter und ich planen schon den nächsten Urlaub. Uns hat es so gut gefallen und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir sind mit anderen Gästen ins Gespräch gekommen und hatten viel Spaß mit den Animateuren. Über den Tag kann einem nicht langweilig werden - morgens, nachmittags und abends gibt es Programm. Ob am Stand Boccia oder Volleyball oder am Pool Dart und im Pool Water Aerobic. Es wurde sehr gute Musik gespielt und am Abend ging es für uns jeden Tag zur Show. Die Animateure und Gruppen von Außerhalb…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum schnorcheln super und ruhig am Strand Pool gut
Hotel ist gut shopping ist teuer hier ansonsten o. K gut zum schnorcheln. Ruhig am Strand Pool gibt es viele finde ich gut
Helge (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel.
Das Sataya Resort ist ein super Hotel. Ich war jetzt das zweite mal dort und würde auf jedenfall wieder hinfahren. Man bekommt viel geboten. Das Personal ist super nett und Qualifiziert.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel, aber leider für mich nicht !
Riesige neue Hotelanlage (481 Zimmer) im Nirgendwo. 5 getrennten Pools, so dass jeder den finden kann, der seinen Bedürfnissen entspricht. Strand ist sehr langgestreckt. Leider fehlen hier mehr Windschutzelemente. Ich war sehr enttäuscht von dem sehr kleinen Bereich am End des Stegs, der zum Schnorcheln freigegeben ist. So wenige Fische habe ich in noch keinen Hotel in Masra Alam gesehen. Schnorcheln loht sich hier nicht! Tolle an dem Hotel fand ich, dass hier niemand um 7 Uhr irgendwo Liegen resevieren musste. Es…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen.
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, bei genaueren hinsehen leider für ein eher neues Hotel sehr heruntergekommen... das Hotel ist anscheinend eher für Kinder gedacht. Wer also einen erholsamen Urlaub, Ruhe und Entspannung sucht ist hier leider fehl am Platz.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden - wir kommen wieder
Schönes Hotel in der für den Süden Ägyptens üblichen einsamen Lage. In Sichtweite liegt die Bucht von Abu Dabab. Auch das Hausriff des Hotels ist trotz einer maximalen Tiefe von 11 Meter sehr abwechslungsreich und bietet wunderschöne Korallen und eine Vielzahl von Fischen.
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel bis jetzt in Ägypten
Sauber, guter Service, modern, freundlich es Personal. Alles im einem war das Hotel bisher das beste was ich in Ägypten besucht habe.
Irma Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist wieder zu entfelhen
Leider hat es an der Rezeption nicht so geklappt.Er wollte uns ein Fam.zimmer geben.Wir waren zu dritt.haben aber ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht.der Mann wollte es einfach nicht verstehen.