Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Dejan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
10/10
Sehr schönes Hotel für eine Familie. Es gibt alles. Service auf höchstem Niveau...In Restaurants, am Pool, am Strand..... Letztes Jahr waren wir 2 Familien, dieses Jahr fahren wir als 4. Familie. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Viele der Kellner sprechen auch Deutsch.
Piotr Jakub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fazit: Wir würden dieses Hotel nochmal besuchen!
Wir waren vom 09.-19.8.23 für 11 Tage im Hotel Saturn Palace Resort Hotel. Was soll ich sagen: Es war einfach toll. Unsere beiden Söhne (sechs und fünf Jahre alt) hatten jeden Tag Spaß und Action. Das Hotel ist wirklich toll für Familien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service und nettes Personal
Hotel absolut zu empfehlen. Von außen zwar unscheinbar aber innen tip top alles mega sauber und gepflegt. Personal mega nett und hilfsbereit. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es war ein super Urlaub.
FADI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gast ist König, Wünsche stoßen auf offene Ohren
Super Familienhotel mit super rundum Gäste-Betreuung. Erholung gesichert Definitiv ein erholsamer Urlaub für jedes Familienmitglied von uns!! Ein besonderes Dankeschön geht an den Gäste-Manager und sein Team, dem Poolkellner Mamii, dem Animationsmitarbeiter Rambo und den Chefköchen und Team. Die Gästebetreuung hat täglich ihr Bestes gegeben, um uns Gäste zufrieden zu stellen. Bei der Hitze sind sie mehrmals durch die Anlage gelaufen, um aktiv zu erfragen, ob wir zufrieden sind oder Anmerkungen machen wollen,…
Monique(36-40)Deutschland
Einfach nur traumhaft 😍
Ein fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Aber sicher nicht das letzte mal.
Horst(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich, von der Hotelleitung Feyzullah Üstun und Adnan Pulat hervorragend geführt. Hervorzuheben sind im Service Bayram, Emin, Abdullah, Emine und Behiye, sowie im Zimmerservice Teslime. Alle haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht, danke dafür !!! ☺️ Wir bedanken uns aber natürlich auch bei allen, die nicht namentlich erwähnt werden konnten, ihr seid einfach unglaublich zuvorkommend...
Manfred Hans(61-65)Deutschland
Regina und Mani
Supper sauber und sehr freundliches Personal klasse Animateure mit sehr viel Erfahrung und Überblick für Groß und Klein da bleiben keine Wünsche offen, bei Problemen helfen alle weiter nur eine Frage dann wird alles sofort erledigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5-Sterne, aber ein guter Urlaub.
Man versucht mitzuhalten, ist aber kein 5-Sterne Hotel. Bemüht sind alle!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspanntes Hotel mit tollen neuen Highlights!
Tolles Hotel, nah am Flughafen, super Essen und Angestellte, gerne wieder !
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden sicher wiederkommen & würden es jedem empfehlen
Der Manager ist sehr aufmerksam, ist jederzeit zur Verfügung und löst jedes Problem, damit man einen entspannten Urlaub hat