Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel für Klein und Groß. Service top!
Wenn man Wert auf Service legt, solltet ihr das Hotel buchen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Extrem hoher Preis aber maximal 3 Sterne Hotel
Das Positive war die Gästebetreuung, ein großes Dankeschön dafür! Nur es gab ganz viel negatives das man nicht so einfach beheben kann! Nach 16 Jahren in Betrieb unserer Meinung statt damals 5 Sterne nur mehr aktuell 3 total herunter gekommen und abgewohnt, dringendst zu renovieren! Teppichböden in den Fluren total verdreckt so etwas haben wir noch nie gesehen, Fliesenböden in der Anlage überall gesprungen, Zimmer extrem abgewohnt, bei hoher Auslastung kommt das Personal nicht mehr mit der Reinigung nach überall…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal. Gast stand an erster Stelle.
Die Zimmer reichen für eine vierköpfige Familie völligst aus. Allerdings sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Geputzt wurde so lala. Die Gläser/ Tassen im Zimmer, werden einfach im Bad abgewaschen und wieder hingestellt. Fand ich persönlich nicht toll. In den Ecken wurde nicht richtig gewischt. Ein Steinchen lag die ganze Woche im Eck. Natürlich sind die Nachbarhotels sehr laut dafür kann das Hotel aber nichts. Die Mitarbeiter sind alle wirklich freundlich, man wurde am Pool und Strand mit Getränken, Eis usw…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel, in dem viel Wert auf Service gelegt wird. Anlage schön weitläufig. Zimmer in Ordnung. Pools nicht getestet (November). Für Kinder bestimmt super, viele Rutschen und einen Spielplatz gibt es auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Holiday in Saturn Lara Resort yeh!
Wir meine Mama und ich können nur sagen, wir haben nur possitive Erfahrungen gemacht!!!
Maylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel.. Saubere Zimmer. Wir haben noch nie so aufmerksames und freundliches Personal erleben dürfen. Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder :-)
Selina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub im Saturn Palace
Wir haben einen wunderschönen 8-tägigen Urlaub hier verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, es verteilt sich alles ganz gut, sodass man nie das Gefühl hatte dass das Hotel überlaufen ist . Man konnte zu jeder Zeit freie Liegen finden, sowohl an den Pools, wie auch am Strand. Alles war sehr sauber, alles ist schön bepflanzt und wirkt dadurch sehr freundlich. Der Service ist außerordentlich gut gewesen, man wurde bis an den Pool, sogar auch bis an den Strand mit Getränken und Essen versorgt. Außerdem kam…
Karin und Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Service, den wir je hatten!!! Gerne wieder!
Das Hotel ist kombiniert aus Neu- und Altbau. Wir waren im Neubau unterbracht mit Blick auf das Meer und dem Relaxpool. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Es gibt mehrere Pools für die unterschiedlichsten Bedürfnisse.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel - zum zweiten und nicht letzten Mal
Wir waren nach 4 Jahren zum zweiten Mal im Saturn Palace und es war wieder fantastisch. Viele Angestellte von damals noch da, auch die Guest Relations Manager, wir haben uns direkt wieder wohl gefühlt. Das Personal tut wirklich alles, um einem den Urlaub so toll wie möglich zu machen. Täglich fragen die Guest Manager auf ihren Rundgängen, ob immer noch alles in Ordnung ist und ob man sich wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nurudin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes 4 Sterne Gerne wieder!
Sehr gutes vier Sterne Hotel. Sehr gutes Essen. Kleine Familienfreundlichste Anlage. Wir kommen eventuell wieder!!