Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 715)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, Top Service
Ein ausgezeichneter Service/Gäste Betreuung. Allgemein ein sauberes Hotel. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand oder am Pool.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service-Hotel
Wir waren zum ersten Mal zum zweiten Mal in einem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zum Teil wiedererkannt. Das alles ist sehr familiär und zuvorkommend. Wir sind vom Umgang mit den Gästen überaus zufrieden und beeindruckt. Der Service ist sehr positiv hervorzuheben! Die Kellner Mamii und Emin verdienen besonderen Lob und auch die Gästebetreuung liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, vor allem sehr nettes Personal. Man wird immer wieder gefragt ob alles ok ist oder man was braucht. Vielen Dank an Ecem und Adnan von der Gästebetreung und Serife und Emin aus der Strandbar :) Sehr empfehlenswert, waren schon das 3. mal hier.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Urlaub im Saturn
Schönes Hotel direkt am Meer, Service sehr gut. Wenn ihr nach Antalya möchten, dann könnt ihr Bus nehmen über die Straße, Busfahrkarten hin und Zurück 5 Euro.( Busfahrkarte im Kiosk erst kaufen). Bus LC07 fährt alle Sehenswürdigkeiten an.
Ümid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer
Was mir besonders gut gefallen hat war, dass sehr oft von der Gastro runden gemacht wurde und jedes Mal mit etwas anderem sei es frisch gepresste Getränke, Snacks, Eis, Obst etc.
Gegenleistung erhalten
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub für die ganze Familie
Top Anlage, tolles Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Super abwechslungsreiches Animationsprogramm, sowohl mittags für die Kinder als auch abends für erwachsene. Top!
Evgeniy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Superurlaub sogar im April
Das Zimmer war ideal für unsere Familie, ausgestattet mit einem großen Bett, einem Jugendbett und sogar einem Babybeistellbett, was unseren Aufenthalt besonders komfortabel machte. Der Platz im Zimmer war gut durchdacht und bot genug Raum für uns alle. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers; es war wirklich makellos, was uns ein sehr angenehmes Gefühl gab. Die Minibar war gut bestückt und bot eine ausreichende Auswahl, um unseren Durst jederzeit stillen zu können. Das einzige kleine Manko war die…
Günthi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traumurlaub! Wie im Paradies. Mit fantastischem Service und sehr sehr freundlichem Personal❤
Wunderschöne. Wie im Traum wie im Paradies. Das Palace Resort Hotel ist sehr zu empfehlen. Das sind Ferien wie man es sich vorstellt. Erholung hoch 10 Alles einfach fantastisch. Danke danke vielmals für diese unvergesslichen Momente. Wir kommen wieder zu euch. Denn so einen schönen Ort mit solchen freundlichen Menschen kann man nicht nur einmal besuchen❤
Annabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel schöne Aber ..
Essen toll service super…türkische Spezialitäten als auch den täglich wechselnden internationalen Menüs.Hotel kann man zu 100 prozent weiter entpfehlen.reception sehr beliebt und sehr sympathisch. Der Arzt ist aggressiv und unglüclich.Das habe ich auch von anderen deutschen gasten gehört.Die Ärztin führte eine sehr einfache untersuchung durch ,ohne jegliche kommunikation(wie schnell!) Sie sprach nur sehr wenig English und war überhaupt nicht professionel.(kam mit Pantoffeln) Wenn Sie zu einem Arzt gehen möchten…
ValerijDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes und sauberes Hotel
Das einzige schlechte was wir sagen können war der Animateur am Strand, der hat nicht viel Stimmung aufgebaut oder die Gäste versucht zu animieren mitzumachen. Sonst waren wir super zufrieden mit allem.