Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

RenataDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Besuch war sehr angenehm und das Hotel empfehlenswert.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir waren letzten September für eine Woche dort und waren rundum begeistert. Wir fahren diesen Montag, den 12., für 11 Tage zurück und können es kaum erwarten.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes Zimmer und tolle Gästebetreuung, aber Essen könnte kreativer sein
Das Zimmer war sauber und sehr schön. Würde täglich gereinigt und mit Liebe dekoriert. Wünsche, wie etwas mehr Kaffee wurden sofort umgesetzt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, super Erholung
Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer mit Jacuzzi da unser Zimmer Probleme mit der Elektronik hatte und das Zimmer war riesig und die Terrasse, wenn wir wieder kommen dann wähle ich dieses Zimmer. Am zweiten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer es war klein aber fein, nur die Terrasse war ein wenig zu klein da hatte man nicht so gute Möglichkeiten Handtücher etc aufzuhängen. Zimmer war sauber, die Minibar war kostenlos und wir bekamen immer frische Handtücher
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Es war ein richtig entspannter Urlaub mit der Familie. Alle Mitarbeiter sind mega nett und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage ist schön gelegen. Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich. Die Kids waren zufrieden und die Eltern entspannt. Nur zu empfehlen!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Traum Urlaub
Tolle Zimmer super eingerichtet, die Putzfrauen machen ein Mega guten Job. Anlage super gepflegt, tolles Personal super freundlich und super geschuldet und aufmerksam. Essen auch super alles was man bekommt. Der kleine Freizeitpark der zum Hotel gehört ist ein Traum für mein Sohn gewesen das er nach dem Essen immer hin konnte.
Claudia Z(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Anlage. Sehr gute Lage. Super freundliches Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub in super Hotel!
Sehr schönes überschaubares Hotel mit einer großen Gartenanlage, verschiedenen Pools, eigenem Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert!!!
Top Hotel! Es gab nichts auszusetzen... Groß aber dennoch überschaubar. Spaßfaktor für Kinder und Erwachsene gleich hoch!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TIP TOP 5 STERNE NIVEAU
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, Top Service
Ein ausgezeichneter Service/Gäste Betreuung. Allgemein ein sauberes Hotel. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand oder am Pool.