Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Julia (36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Antalya, sodass die Anreise relativ kurz ist. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber , groß genug und modern ausgestattet. Die poollandschaft ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass es genug Liegen gab. Der Strand ist direkt an der Anlage angeschlossen. Das essen in den verschiedenen Restaurants war immer frisch und reichlich. Es hat…
Karina holm(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine entspannte und genussvolle Zeit im Hotel
Das hotel ist sehr schön eingerichtet und gibt Möglichkeiten zu essen sehr schöne Pools und vieles mehr
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bester Service den man haben kann.
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, hat einen tollen Strand und einen schönen Zugang zum Meer. Die Pools sind sauber, das Hotelpersonal ist spitzenklasse. Wer einen entspannten, sonnigen Urlaub haben möchte, mit erstklassigem Service, ist hier bestens aufgehoben.
Sergej
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Domi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit super Animation für Kinder!
Wir sind zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Saturn Palace Resort
Hotel, Service, Zimmer etc. war sehr gut. Gestört hat der Verbrauch an Plastikbechern, der im Hotelbereich angefallen ist.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Betrug bei den Bewertungen
Das hotel is relativ ok aber wir und meine familie waren dort und sind sehr geärgert über die Sauberkeit bei dem hotel die meisten Bewertungen stimmen nicht da die hotel Mitarbeiter hinter denn Gästen stehen und schauen was sie für Bewertungen schreiben und daher finde ich das es kein 5 Sterne hotel ist . Im Restaurant sind Schränke verschmiert und das Essen is nicht gut für ein 5 Sterne hotel . Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet
Frank & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub,sehr weiter zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,und sind sehr positiv überrascht gewesen, angefangen von unserem Zimmer,das immer sehr sauber geputzt wurde,täglich zwei Mal Handtuch Wechsel,die Minibar immer täglich befüllt mit Wasser, Bier und Säften. Das Essen im gesamten Hotelbereich ist echt Spitze,es gibt an mehreren Bars und Restaurants immer etwas zu essen und viele Snacks. Das Mittag und Abendbuffet lässt keine Wünsche übrig,genau wie das Frühstück.Das Personal bringt einem die Getränke und Essen bis zum Steg am…
Maria(31-35)Deutschland
Familienurlaub ! Zum 2 Mal in dem Hotel
-Service ist super -Hygiene ist super -Essen ist vielfältig -Zimmer sind sauber -Ein Freizeitpark direkt vorm Hotel,den man jeden Abend mitnutzen darf -Strand war super -Animation war super -Lage ist super , es gibt jede menge Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt. Diese sind alle zu Fuß super erreichbar. Es war ein toller Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren jetzt zum 2 mal dort und würden immer wieder hinfahren .
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel gut. Viele Rutschen und schöne Pools. Essen ist gut. Zimmer sind ausreichend nur sehr hellhörig.