Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Top Service, super Hotel Gerne wieder… Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen Es wird jeden Tag nach der Zufriedenheit der Gäste gefragt und falls etwas nicht passt,wird es passend gemacht 👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Traumhaft
Bin mit meiner Familie hier alles super alles bestens kann ich jeden empfehlen. Ein top Restaurants top Personal super freundliche Gäste Betreuung man braucht nicht mehr
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fabelhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aufmerksames Personal. Besonders wollen wir den Animatör Koray Tandogan hervorheben, der ein sehr sympathischer und engagierter Mitarbeiter ist. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal
Super Hotel. Sauber und gepflegt. Kurzer Transfer vom und zum Flughafen. Große und gepflegte Anlage. Perfekt für Familien
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Best Ever Hotel!
Erste Klasse!!! Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern dort. Vorbildliche Leute -gemeint, das Personal insbesonders (Adnan), die Barkeeper insbesonderd (Alazun/und alle), die Animateure insbesonders (Konray/Dart Alex Shooting u.s.w.) und vorallem die Küche (erste Sahne) und die Reinigungskräfte. Das Zimmer war immer sauber nach dem Pool und Ozean Gang. Wir kommen gern wieder!!! Grüße an Adnan!! Lieben Dank!!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach spitze
Wir waren im April über Ostern im Saturn Palace Resort. Es hat einfach alles gepasst. Vor allem waren wir total begeistern vom Service. So einen Service haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Über das Reinigungspersonal und den Kellnern bis zur Rezeption, alle waren immer super freundlich und haben immer alles für ihre Gäste getan. Die Gästebetreuung fragte regelmäßig, ob denn Alles in Ordnung ist. Auch dies haben wir noch nicht erlebt. Die Animateure waren ebenfalls klasse. Das Essen war stets gut und…
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur weiterempfehlen, Klasse...
Das Hotel ist nicht so groß aber macht richtig gute Eindruck. Hauptsache Atmosphäre - einfach gemütlich... Personal,von Putzfrauen bis Hotelleitung macht mehr als alles für die Gäste. Animation tagsüber, für die Kinder und Erwachsene... Spaceparty war Klasse, Oktoberfest einfach Bombe... Spa Bereich, Friseursalon -alles da , Maniküre und Pediküre, Massage und frische Haarschnitt - bei mir war alles erledigt ohne wenn und aber .
Samil
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche Hotelanlage mit vielen Aktivitäten
Sehr empfehlenswert. Sowohl Familien als auch Paare fühlen sich sehr willkommen
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit zufriedenstellendem Hotelzimmer
Das Zimmer war insgesamt sehr zufriedenstellend. Es war sauber und die Größe war ausreichend. Besonders hervorzuheben sind das bequeme Bett und die gute Beleuchtung, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Gegenleistung erhalten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel mit Top Service!
Sehr sauberes Hotel in schöner Strandlage mit einem erstklassigen Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.