Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Strandhotel sowohl für Paare und auch f
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit einer tollen Gartenanlage und dem besten Personal das wir je erlebt haben
MetinDeutschland
Beste schöne urlaub
Echt schöne urlaub.war alles wunderschön,die rutsche war immer auf,nicht begrânst,es gibt auch luna park ,das essen war immer lecker,sehr viel auswahl ,zimmer immer sauber,personal immer nett und freundlich ,mustafa und emin sehr freundlich,auch für kinder sehr kinderfreundlich
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhotel ...wir kommen wieder
Top hotel mit Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen..traumhaft...wir waren das erste mal da und kommen wieder..es war ein traumurlaub..Sehr kinderfreundlich
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super!
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne! Nah am Flughafen, freundliche Atmosphäre und immer Hilfsbereit.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Türkei Urlaub!
Super Hotel, das Personal ist absolut freundlich und liest jedem den Wunsch von den Augen ab . Die Zimmer sind immer sauber und jeden Tag gibt es alles neu . Sogar die Minibar ist für lau immer voll .Wärmstens zu empfehlen . Absolut genial. Besser geht nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Idealer Urlaubsort für Familien mit Kindern
Inzwischen sind wir Stammgäste und waren dieses Jahr im Juni und September da. Das Hotel ist perfekt geeignet für Kita Kids . Tolle Pools und Rutschen für groß und klein ! Essen klasse und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Gästebetreuung vom Hotel immer vor Ort , ansprechbar und offen für Feedback… welches eigentlich immer nur positiv ist . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder !!
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unschlagbar
Das Saturn Palace ist wie eine zweite Heimat. Man fühlt sich sofort pudelwohl.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung in einem sehr angenehmen Hotel
Das Hotel punktet mit seinen sehr fleißigen Mitarbeitern , die ihre Gäste rundum verwöhnen. Der Service sowie die Gästebetreuung sind einmalig. Wir kommen auch ein drittes Mal gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Service
Hotel liegt in einer grossen Gartenanlage mit mehreren Pools (Relaxpool, Kinderpool, kleiner Pool mit Rutsche für groß und klein sowie großer Pool in welchem man auch gut schwimmen kann). Zum Strand sind es ca.300-400 m durch die Hotelanlage. Zum einfach mal abschalten und relaxen das perfekte Hotel.
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erster Laraurlaub sehr schön , das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Das Hotel hat einen super Service , alle sehr zu vorkommen , der Kellner er am Strand Emin spitze , Adnan Pulat sehr hilfsbereit, wir bedanken uns herzlich und kommen wieder .