Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Sarina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Emiu und Adnan
Der Umgang war sehr freundlich, höflich, hilfsbereit, spaßig, respektvoll einfach nur hervorragend. Erwähnen möchten wir den Fleiß einiger Mitarbeiter .Ganz besonders von dem Kellner Emiu. Und immer dabei gut gelaunt.LG an Emiu und mein Mann vermisst die Frage "2 Biera". Einen lieben Gruß auch an Adnan Pulat ,der uns stets sehr gut beraten hat und immer besorgt um dass Wohl der Hotelgäste war.LG
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service- eher für Familien
Schönes kinderfreundliches Hotel. Preis Leistung war im Mai noch sehr gut. Service war sehr freundlich und gut. Super ist der kurze Transfer. Das ganze Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt und für die ist es super. Viele Pools zur Auswahl und der Strand und der Steg auf dem Meer sind toll!
Jennifer
Wie ein Urlaub unter Freunden
Man fühlt sich immer willkommen und super lieb behandelt. Wir lieben es dort.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradies für Kinder
Hier ist mal herzlich willkommen die Mitarbeiter sind sehr nett leisten eine super Service Für Familien mit Kinder ist es eine perfekte Anlage die haben 2 Kinderpools und sind sehr übersichtlich im Allgemeinen hatte ich nichts zu bemängeln wir waren sehr zufrieden könnte wieder mal hier auftauchen :) Das Essen war sehr lecker und hatte viel Auswahl auch mittags gab es Snacks wie zb. Döner, Pizza, panierte Hähnchen, Eis, Waffeln und vieles mehr Am Strand gibts ständig jemanden der Getränke und Snacks bis an die…
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega Urlaub
Wir sind das erstemal hier,und wir waren von Anfang an begeistert es passt einfach alles vom Empfang, zimmer,ein super toller Ausblick natürlich mit wirlpool und sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.Und das essenist Bombe wer hier nichts findet ist fehl am platz.Unsere Favoriten heissen Ramasan,sükran emin.Die Gästebetruung hätte ich noch bald vergessen!!jeden Tag wurde gefragt ob alles stimmt wenn nicht wurde es gleich behoben.
Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden!!!
Die freundlichen Mitarbeiter bereiten jedem Urlauber eine wunderschöne Zeit und versuchen alles Möglich zu machen. Essen hervorragend!!! Wir bereisen mittlerweile seit 10 Jahren dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Die Lautstärke hat sich etwas verändert....ansonsten alles top!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Wir waren das zweite mal in dieser Anlage. Wir sind von dem Service und der Sauberkeit begeistert.
Nicole Izabelle(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine Super Lage,nur 20 Minuten vom Flughafen. Der Kids Club und die Kinderpools sind perfekt für Kinder und das Essen war auch immer sehr lecker.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr sauber gepflegtes Hotel! Unglaublich nettes Personal! Tolle Poolanlagen ! Massage und Friseur preiswert und gut!
Serhat-Ali(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit schönen Pools
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Die zwei Kinderpools sind sehr schön. Das Essen ist Lecker und abwechslungsreich.