Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
super Hotel - gerne wieder
super nettes Personal - deutschsprachig, die Zimmer sind sehr sauber und Hotelanlage ist sehr gepflegt, perfekter Service - all inclusive ist selbstverständlich
Bärbel & hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das hotel ist spitze....
wir waren zum 14.mal in diesem hotel,und hatten wieder einen wunderschönen urlaub. es ist zu unserem stammhotel geworden.wir fühlen uns wie bei freunden.das hotel ist sehr sauber,die speisen sind sehr lecker und der service ist nicht zu toppen.wir können nicht nachvollziehen wie negativ einige gäste dieses hotel bewerten. es fehlt hier an nichts.der empfang ist immer sehr herzlich,das gesamte personal ist stets freundlich und nett. der gästebetreuer adnan ist stets um das wohl und zufriedenheit der gäste bemüht.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner und erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit tollen Service. Schöne und gemütliche Zimmer zum wohlfühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service, hier fühlt man sich wohl!
Sind jedes Jahr zum Urlaub in der Türkei, jedoch hatte bisher kein Hotel diesen Service, wie dieses! Top, hier ist man als Gast besten aufgehoben. Gerne wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vom aller besten 10 Punkte unbedingt zum weiter em
Was soll man da schreiben ✍️ es ist einfach wunderschön alles super besser geht es nicht service essen sauberkeit Anlage ES IST ALLES VOM BESTEN UND ALLER FEINSTEN
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, Räume sind grosszügig, Balkon gross genug und gut ausgerichtet. Küche ausgezeichnet, es gibt immer reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Strandbereich gross und mit neuen Liegen. Service excellent, ob im Restaurant oder am Strand, man wird immer ausreichend und sehr gut versorgt.
Familie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundlich fa
Wir waren rundum zufrieden und begeistert über das Angebot für die Kinder. Auch wir als Erwachsene hatten Freiräume für die Erholung. Es gibt aus unserer Sicht keine negativen Sachen zu beschreiben. Doch eines gibt es. Wäre es möglich einen eigenen Shuttleservice für den Samstagmarkt in lara anzubieten. Weil mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es sehr unzufrieden zu reisen da diese überfüllt sind. Das viele mit kleinen Kindern und Gepäck wie Kinderwagen unterwegs sind ist es sehr problematisch. Ansonsten war…
Philipp (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, schöner Strand, gute Animation, den Kindern hats gefallen, gutes Essen, guter rutschenpark und Vergnügungspark
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren zufrieden, es hat uns gut gefallen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war gut und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Wir waren zufrieden und konnten uns gut erholen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super gepflegtes Hotel, um seinen Sommerurlaub zu verbringen. Unseren gesamten Aufenthalt über wurden sehr freundlich behandelt. Durch und durch ein erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.