Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein neues Lieblingshotel
Wir sind aktuell hier, und es ist unbeschreiblich toll, es stimmt einfach alles. Ich habe in noch keinem Hotel so eine präsente, freundliche und tolle Gästebetreuung erlebt wie hier. Sie laufen jeden Tag durch die ganze Anlage und fragen jeden Gast ob alles in Ordnung ist, oder ob man irgendwas zu bemängeln hat oder Wünsche hat. Wenn ja, wird dieses umgehend sofern es möglich ist erfüllt. Das kenne ich aus keinem anderen Hotel. Das ganze Personal ist super freundlich und engagiert, besonders Emin am Strand. Man…
Ahmet(61-65)Deutschland
Schöne Wetter schöne Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Von Service Abteilung Emin & Seda & S€rhat immer hilfsbereit Küche Abteilung Ismail & Ali Animation tolle Programme lustige Shows hatten wirklich sehr Spaß und haben sehr viel gelacht danke an Emrah und seine Mannschaft gaben sehr Mühe hatten wirklich sehr Spaß 🤩 Was wir beobachtet haben gibt es auch tolle Programme für Kinder in Kinder Club mit Lehrerin Yagmur 💯
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleine Familiäres Hotel in Lara! TOP
Kleines aber sehr feines Hotel in Lara. Sehr exklusiv dank der Jacuzzi´s. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr immer teurer. Mal schauen ob wir uns nächstes Jahr hoffentlich wieder sehen. Mal schauen was der Preis macht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Da fühlt man sich immer wohl
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen oder Antalya Stadt. Hotel mit direkten Strandzugang. Toller Service
Miguel Angel(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel für Familien mit Kindern.
Dieses Hotel ist für Familien gut geeignet. Es hat für jeden etwas dabei.
Reinhold(66-70)Deutschland
Toller Strand und Service, jedoch unauffällige Lobby
Lobby nicht beeindruckend,alles andere Top,mehrere Pools,mehrere Bars,top Strandbereich. Als bestens der zuvorkommende Service.
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine fünf Sterne wert.
Lage und Umgebung sind top. Service bewerte ich nicht so gut, es gab Tage da musste man etwas länger auf sein Getränk oder Besteck warten. Animationen waren super. Das Wasser im schwimmenbecken mit Pools war zu warm. Essensangebote waren überwiegend gleich.
Gharari(56-60)Deutschland
Güte,gemütlich, bequem, sauber, lecker
Ich war 8 Tagen im Saturn Palace in Antalya und muss sagen, es war ein absoluter Traum! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das *Personal* war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sie haben sich wirklich um jeden Gast gekümmert und alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das *Zimmer* war sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Aussicht war einfach atemberaubend! Das *Essen* war einfach lecker! Die Auswahl war groß und es gab immer etwas Neues zu…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein hervorragender Urlaub
Wir waren jetzt das 6 mal hier. Es war wie immer sehr schön. Der Service ist unschlagbar die Gästebetreuung ist sehr gut zu erwähnen sind Ecem und Adnan. Idris und Mustafa von der Lobby Bar sind ein eingespieltes Team. Der Spabereich ist auch zu empfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel , sehr zu empfehlen
Das Hote,l hat uns mit zwei kinder 5 und 8 jahre, sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sooo hilfsbereit . Die Jungs am Strand und im Restaurant ein extra Lob. Du wirst am Strand rundum versorgt mit essen , Getränke,Eis. Es blieb kaum ein Wunsch offen. Die Animation mit dem talentierten Entertainer war immer abends ein Highlight. Sowie der kinderclub mit den coolen Menschen, die unsere Kinder sehr mochten. Alles in allem für Familien sehr zu empfehlen .…