Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Für das Wetter kann keiner was ;). Was für uns wirklich extrem störend war… Niederländische und Britische Gäste, fast ausnahmslos ohne Manieren, sehr laut und vermitteln einem das Gefühl etwas besseres zu sein. Wir trinken und feiern auch sehr gern, aber mit etwas Rücksicht auf andere Gäste. Wenn einem das egal ist, dann ist man hier richtig.
Stefanie Sarah(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit katastrophalem Essen
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich, Zimmer etwas klein für mehrere Personen aber das Essen ist eine Katastrophe. Qualität, Auswahl, Geschmack… absolut keine 5 Sterne wert. Wir waren mit mehreren Familien (13 Personen) und alle waren mit dem Essen sehr unzufrieden.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein absolut traumhafter Urlaub,besser geht’s nicht
Wir sind rundum begeistert von unserem Aufenthalt! Die gesamte Hotelanlage ist nicht nur wunderschön, sondern auch durchgehend sehr sauber und gepflegt. Es wird großer Wert auf Ordnung und Hygiene gelegt, was man wirklich in jeder Ecke der Anlage spürt. Ein besonderes Lob möchten wir dem fleißigen Beach-Kellner Emin aussprechen. Er ist immer aufmerksam, freundlich und sorgt mit seiner herzlichen Art dafür, dass es einem am Strand an nichts fehlt. Egal ob ein kühles Getränk oder einfach ein nettes Gespräch – Emin…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service, Zimmer und Verpflegung waren super ! top!
Schönes Hotel ! Hatten ein Zimmer mit Whirlpool, Meerblick und Terrasse, was wirklich sehr schön war! Essen ist alles da und der Service war sehr aufmerksam! Top Hotel
Janina (41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung mit Kind
Ich war erst skeptisch, da ich zuvor nie in einem größeren Hotel war, aber ich muss sagen, es hat die absolut perfekte Größe. Wir wurden von allen herzlich Willkommen geheißen und alle waren sehr zuvorkommend. Der Kids Club war das Highlight meiner Tochter und ich kann sagen, es waren super tolle Aktivitäten, die den Kindern dort geboten wurden.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter bei meinem Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam die Zimmer sind sehr sauber. Der Service war ausgezeichnet. Besondere ecem und Ibrahim von gästebetreuungsteam waren sehr hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Reinhold Fritz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit engagierten Mitarbeitern und viel Auswahl beim Essen.
Tolles Hotel mit sehr engagierten Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Speisenauswahl - für jeden ist etwas dabei. An der Zimmereinigung könnte noch etwas nachjustiert werden. Werden aber sicher wieder kommen.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt mit sehr freundlichem Personal. Rundum zufrieden gewesen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saturn Palace ein zweites Zuhause
Saturn Palace ist mittlerweile unser zweites Zuhause geworden, freuen uns immer auf ein Wiedersehen mit dem ganzem Team, ob es Omer ist der uns vom Flughafen abholt, die Hacer an der Rezeption immer mit ihrem freundlichen Empfang uns begrüßt, die Gästebetreuer Ecem, Ibrahim, Adnan machen einen super Job und kümmern sich wirklich um Ihre Gäste, Mami der uns jeden Mittag mit einem Cocktail verwöhnt hat und Abends mit einem super gedeckten Tisch überrascht hat, Emin der nicht zu toppen am Strand ist, Şerife am…
Tanja(36-40)Deutschland
Zum zweiten Mal Saturn Palace
Im Vergleich zum letzten Jahr haben sich ein Paar Dinge verändert. Man merkt, dass sich hier Gedanken gemacht wird, was Neues anzubieten, da es sehr viele Gäste gibt, die jedes Jahr wieder kommen. Was ich nicht gut fand, habe ich bereits ausgeführt.