2019, 2022 und 2025: Das Hotel hat nicht an Qualität verloren, eher zugenommen. Es ist weiterhin ein familienfreundliches Hotel mit überwiegend europäischen Publikum, sehr gutem Service, toller Strandlage und ausgezeichneter Sauberkeit. Wir werden auch ein viertes Mal dieses Hotel besuchen und freuen uns bereits darauf. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für den schönen Urlaub 2025!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das gebuchte Hotelzimmer stand bei Anreise nicht sofort zur Verfügung. Dafür gab es eine umgehende Lösung, sogar mit einem kostenlosen Upgrade. Bei Abreise konnten wir das Zimmer länger nutzen und keiner hat nach Geld gefragt. Das nennt man urlauberfreundlich, einfach Top! Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe mit einem schönen Bad, sowie einen Balkon und Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer auch sehr gut gereinigt. Bei der Reinigung gab es einen Handtuchwechsel und abends wurden wir erneut gefragt, ob wir gerne frische Handtücher hätten. Einfach super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl. Das Essen war immer warm, bekömmlich und gut gewürzt. An der Qualität wird in diesem Hotel nicht gespart.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Kellner, welche wir kennengelernt haben, waren sehr bemüht und immer freundlich. Teilweise haben wir Personal gesehen, welches bei unserem ersten Besuch 2019 im Hotel tätig war. Dies hat nur positives zu bedeuten. Die Gästebetreuung war auch immer vor Ort und hat bei Fragen geholfen!
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Andreas |