Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Phantastisches Hotel
Ein phantastisches hotel. Wir lieben es, es entspricht komplett unseren Vorstellungen. Wir haben ein Whirlpool auf dem Balkon,es ist ein Traum.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf
Ein kleines feines Hotel. Zimmer sind ausreichend gross, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Entertainment war okay, könnte aber besser sein, vor allem die Abendveranstaltungen ( war letztes Jahr viel besser)
H. U. B. (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, und werden es an Familie
Das Hotel ist für Familien super für ältere Personen ist es eher nichts, sehr laut viele Kinder. Der Service Kellner/innen ist einfach hervorragend.Man kann sagen einfach alle sind sehr Fleißig und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch sehr schön und geräumig. Strand super.Die Kellner bringen das Getränke an den Liegestuhl.
Tobias Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein tolles Hotel für unseren Familienurlaub mit kleinen Kindern
Super Hotel. Hat uns als Familie sehr gut gefallen (mit Kinder 2 und 5 Jahre)
Riza Cihan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Urlaub in Saturn 😃
Strand sehr nahr ist gut für alle . Zimmer mit jakuzzi war sehr gut und ist auch zum empfehlen. Service food and Drinks gab es überall. Beach service Emin danke Besonders möchte ich danke an das Animation Mannschaft weiter leiten besondere Emrah sein Team und für Kinder tolle Unterhaltung auch danke an yagmur für die tolle Unterhaltung .
TareqÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren zufrieden. 😉
Wir waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und die meisten sprechen Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Pools waren zahlreich und sauber. Der Zimmerservice war mehr als ausgezeichnet.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Hotelreise – einfach unvergesslich!
"So eine tolle Hotelreise hatten wir noch nie – einfach unvergesslich!" Top Empfehlung!!!
Marie Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien sehr angenehm
Service ist super , jeder einzelne Mitarbeiter ist einfach toll ! Das Essen ist sehr sehr gut ... Animation ist wirklich super und Kinderanimation ist super , mein sohn hat sich rundum voll gefühlt ... Besonderer Dank an das Animationteam , Yagmur, Aziz , Emrah und Ozi... Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren im Oktober schon sehr kalt für die Kinder. Das Essen ist durchschnittlich, die Atmosphäre beim Essen ist sehr laut und wuselig.
Ursel und Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Genusstempel und freundliches Personal
Wir waren zum 5. Mal mit der ganzen Familie - 3 Generationen - hier. Es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich und unglaublich hilfsbereit.