Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Essen und Service
Es war meiner Meinung nach das beste Hotel in dem ich in der Türkei jemals war. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Es kommt immer jemand der fragt ob alles in Ordnung ist und ob es einem gut geht. Die Animateure waren top!
Alles in allem kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, top Service.
Wir sind Wiederholungstäter und das sagt schon alles aus. Wir kommen an und fühlen uns gleich wie zu Hause. Die schöne gepflegte Anlage wird umrundet mir verschiedenen Pools. Der Strand ist fein kieselig, sauber und es gibt genügend Liegen am Strand und an den Pools. Für Familien, Paare und allein Reisenden sehr zu empfehlen. Top Service in allen Bereichen. Es gibt nichts zu beanstanden. Jeden Tag kommen die Gästebetreuer und fragen ob alles in Ordnung ist. Wenn was zu beanstanden ist, wird es sofort behoben. Es…
Als Gast wird man hier voll und ganz verwöhnt. Kinder haben viel Möglichkeiten zu toben und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Ein tolles Hotel für Groß und Klein.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauber ordentlich und deutsch sprechendes Personal . Pool , Garten und Sportanlagen waren in Ordnung.
Essen vielseitig und gut , vorallen das frisch Gegrillte.
Wir sind schon zum 20 Mal in Lara und haben verschieden Hotels getestet und bei Saturn Palace können wir keinen einzigen Kritikpunkt nennen. Alles ist auf dem höchsten Niveau: Service, Essen, Reinigung, Entertainment!!! Egal, ob am Strand oder am Pool, es werden ständig Getränke Essen Eis serviert.
Wir waren vor 5 Jahren schon in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Auch dieses Jahr war alles wieder tip top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
nie wieder Saturn!!
Der Pool und der Strandbereich sind ja noch ok aber das Essen war sowas von mies, kein Vergleich zu 2022 !!Das hat alles so abgebaut das wir als Gruppe nie mehr in das Hotel gehen werden.Die Animation grauenvoll entweder auf Koks oder Speed keine Ahnung...nie mehr!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Saturn Palace Resort und waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön, Essen ist vielfältig und lecker, super Service, Personal ist immer freundlich.