Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Mamii Fan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saturn für mich der Star in Lara
Ich kenne einige Hotels in Lara. In Sachen Service, soziale Kompetenz der Mitarbeiter/Hotelführung und im Vergleich Preis/Leistung kann nicht mal Delphin Kette mithalten! Absoluter Geheimtipp!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grüße aus Heidelberg
Erholung und Entspannung Hatten tolle 2Wochen Viele Auswahl von essen und trinken Danke an serhat von Aqua bar sehr tolle Gay Cocktail und immer lustig Und großen Lob geht an Animation Mannschaft immer hilfsbereit und unterstützend und tolle verschiedene Spiele Programme Und fūr Kinder gibt es immer tolle Programme keiner langweilt sich hier Danke Emrah Yagmur DJ Ozan
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel, gute Lage, großartig und saubere Außenanlage die allen Erwartungen erfüllen. Super Urlaubsbetreuung, lecker Essen mit riesiger Auswahl, nette, umsorgte Kellner und am Strand der schnellste und beste Kellner Emin. Gute Animation, nette Kinderbetreung. Gerne nächstes Jahr wieder
Herbert(71+)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel, das versucht jeden Wunsch umzusetzen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut, allerdings könnte das Mobiliar im Essens/Außenbereich sowie die Liegen, ein Update vertragen. Der Service ist sehr gut, Beanstandungen wurden sofort reguliert. Wir konnten kostenlos bis zur Abreise ein anderes Zimmer beziehen, das hatten wir bisher nie.
ChristophÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war fantastisch, keine Beschwerden
Top, einfach klasse! Essen super, Service top! Man kann sich über nichts beklagen. Alle sind sehr zuvorkommend!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super
Sehr nettes Personal, super Service und das Essen ist sehr gut 👍 Wir sind das dritte Mal hier und kommen gerne wieder.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Ausblick und ausgezeichnete Serviceleistungen
Wir hatten einen Jakuzzi auf dem Balkon, was super schön war, weil wir einen tollen Ausblick auf die Hotelanlage und auf's Meer hatten. Der Zimmerservice, generell der Service, war top, das Essen lecker und der Kuchen ein Traum. Bis zum Meer waren es fünf Minuten.
Gegenleistung erhalten
Biljana(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist Suuuper. Wir waren bereits das dritte Mal dort und gehen bestimmt wieder!