Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das zweite mal dort und wir kommen wieder…
Tolles Hotel mit allem was man braucht und vielen zusätzlichen Dingen. Top Personal, klasse Management und super leckeres Essen. Entspannung pur.
Gerhard Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder....
Wunderbares, kleiners Familienhotel. Direkt am Strand. Mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Das besondere an diesem Hotel sind einige Zimmer mit Whirlpool.
Dorina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir (2Erw+Kind 13J) fühlten uns rundum wohl .
Ein sehr sauberes Hotel mit super Service. Mehrsprachig, sehr gute Lage . Gäste sind deutsch, englisch, niederländisch, französisch, russisch.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub
Schöne, nicht allzu große Hotelanlage mit verschiedenen Pools, Wasserrutschen, eigenem Strand und tollen Freizeit-Möglichkeiten bzw. Animation und Showprogramm.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis nächstes Jahr
war zum sechsten mal im Saturn palace resort und einfach der Hammer das Personal ist freundlich und hilfsbereit alles was man braucht hat man
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen ,gerne wieder.
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber man ist stets bemüht eine Renovierung durchzuführen. Das Hotel ist überschaubar, nicht zu groß man kann sich da richtig wohlfühlen.
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub
Hier hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal saubere und schöne Zimmer sowie sehr leckere Küche. Vielen Dank an das ganze Personal.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Wie letztes Jahr waren wir wieder im Saturn Palace Resort, da es uns dort sehr gut gefällt. Beim Bufett ob Frühstück, Mittag oder Abendessen gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Kellner sind immer auf Zack und sehr freundlich,egal ob im Restaurant, am Pool oder Strand. Die Rezeption ist immer da,bei allen Fragen und helfen auch bei Ausflügen oder auch mal beim Online Checkin für den Rückflug. Man bekommt ohne Aufpreis ein Zimmer zum Duschen wenn der Flug erst Abends los geht oder dieses Jahr durften wir sogar bis…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolles Hotel, top Service. Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, wo Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben werden!! Kurze Wege aufgrund der Größe der Anlage.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden auf jeden fall diesen Hotel empfehlen
Nach 6 Jahren wieder in dem Hotel. Ist nicht weit von Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden gut geputzt. Essen ist ausreichend da. Getränke sind nicht originale. Service ist sehr gut. Wir fanden das es abends etwas mehr Action sein soll, es war uns mit großen Kinder langweilig.