Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Santina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Alles in allem sehr guter Service und eine entspannte Atmosphäre Wir wollten entspannen, hat gut geklappt,hat sich alles gut verlaufen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ausgesprochen empfehlenswert- alle Sterne
Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, großer Kleiderschrank mit integriertem Safe, gut gefüllte Minibar, selbst der Fernseher bot viele deutsche Sender. Im Badezimmer hätte ich mir eine Steckdose für meinen eigenen Fön gewünscht. Aber im Zimmer gab es auch einen Spiegel und so nutzte ich die dort vorhandene Steckdose in Spiegelnähe. Das Doppelbett war mit einer Matratze mit gutem Härtegrad ausgestattet.
Thieme(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie, zu empfehlen!
Tolles Familienhotel mit reichlich Komfort und Angeboten für Kinder und die Eltern. Wir haben als kleine Familie zur 3. Urlaub in der Türkei, Saturn Palace in Lara, gebucht. Mit der Stornierung-Option für 50,- p.P. über VTOURS. Nach Zahlungseingang der gesamten Summe wurde über die zur Verfügung gestellte Webseite auch ein "Erledigt" angezeigt. Die Unterlagen wurden ca. 2 Wochen vor der Anreise per Mail als PDF zugeschickt. Der Flug ging relativ pünktlich von Hannover nach Antalya und auch beim Rückflug alles…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zum 2. Mal keine schlechte Entscheidung
schönes Familienhotel, guter Service, gutes Essen. - Für Kinder optimal geeignet. Riesenrad, Autoscooter und Karussell runden Angebot ab.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub mit kleinen Schwachstellen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ideal speziell für Familien und kurze Transferzeit Gastronomie zwar ausbaufähig aber im Großen und Ganzen definitiv empfehlenswert.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ist ein super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Das Hotel ist nicht allzu groß und somit sehr übersichtlich, was für uns sehr positiv war. Man musste nirgends ewige Schlangen stehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle immer wieder die Türkei weil es das b
Waren schon dreimal da .Letzte mal im September 2023 es war wie immer vom feinsten. Bringen dieses Jahr noch mehr Familienmitglieder mit .Kinder Enkelkinder. Wir bestimmt wieder ein toller Urlaub
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaubshotel mit tollem Service
Man wurde einfach rund um die Uhr verwöhnt. Nicht nur in den Restaurants, auch am Pool und am Strand waren Bars und Stände mit Snacks und Getränken den ganzen Tag über.
Sarah-Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel in Super Lage
Absolut Spitzen Qualität. Vom Service über Sauberkeit bis zum Essen absolut perfekt. Würde es jedem weiter weiterempfehlen ❤️
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum schöner Urlaub ohne Mängel
Wir wurden während unseres zehntägigen Aufenthalts mit unseren beiden Kindern angenehm überrascht. Das aufmerksame Personal, die großartige Gastronomie und die regelmäßige Nachfrage nach unserem Wohlbefinden haben unseren Urlaub wirklich wunderbar gemacht! Unsere Kinder wurden während unseres Aufenthalts mit so viel Freundlichkeit behandelt, dass sie gar nicht mehr gehen wollten. Vielen Dank an das Team für diese wundervolle Erfahrung!