Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 715)

Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Hotel!
Gästebetreuer macht jeden Tag Rundgang , Service geht den ganzen Tag mit Getränken am Strand und Pool lang, nimmt auch Bestellungen auf (man muss sich nicht weg bewegen :D) Pooltemperatur im Oktober ziemlich kalt, Lautstärke im Hyperion bei Abendprogramm sehr laut. 100% Weiterempfehlung
Sonja & Matthias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkt am Strand, toller Service
Im Lift stand der Hinweis, dass reservierte Liegen vor 9:00 Uhr abgeräumt werden. Das wurde leider nicht gemacht, daher waren um 8:00 Uhr die meisten Liegen schon reserviert.
Valerija (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel und super Service im ganzen Resort
Super sauber, mega Service, tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, Animation für groß und klein, Essen und Trinken abwechslungsreich und lecker.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familien freundlich - für Paare nicht geeignet !!
Für Familien ist das Hotel super - für Paare und Single eher ungeeignet ! Alle waren freundlich und es wurde bei kleinen Problemen sofort weiter geholfen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub, 100% empfehlenswert.
Sehr netter Hotel für Familien mit Kindern. Hat alles was man braucht für einen entspannten Strandurlaub. Sehr empfehlenswert!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Anspruchsvolles, modernes Hotel in traumhafter Strandlage. Bestens geeignet für einen erholsamen Badeurlaub mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Wir sind im Juli als Familie gereist. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Unser Balkon hatte eine große Fläche, Jacuzzi rettete uns bei den hohen Temperaturen. Die Minibar gut gefüllt, wird 2x am Tag nachgefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich, uns hat es gut geschmeckt, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! In der Hotelanlage befinden sich mehrere Poolanlagen, es gibt einige Restaurants und Bars, und ausreichend Toilettanlagen. Weiters gibt es…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen
Wir fliegen schon seit 30 Jahren in die Türkei und davon die letzten 10 Jahre ins Saturn palace. Für uns ist das Hotel, ob mit Kindern/Enkelkindern oder alleine immer wieder das perfekte Hotel. Einige vorherige Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen, aber wie man in den Wald hineinruft hallt es auch wieder raus 😊
René(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel direkt am Strand
Für uns als Familie hat dieses Hotel alles was das Herz begehrt. Direkt am Strand. Einkaufen um's Eck. Familienfreundlich. Kurzer Transfer. Das Personal ist überaus freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Mehrere Pools mit Rutschen, Wasserspiele und bequeme Liegen stehen bereit. Es gibt zu jeder Zeit Getränke aller Art und Snacks, Eis, frisches Obst und/oder Waffeln. Am Pool und am Strand wird ständig bedient, selbst Sonderwünsche :-) Jeden Abend wird hier etwas geboten. Von Kinderdisco bis Karaoke…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr tolles und gutes Hotel
Unser Gästebetreuer Özay erfüllte alle unsere Fragen und Wünsche, wärend unserem Aufenthalt im Hotel. Vielen Dank aus dem Schwabenländle.