Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gute Anlage/ Super personal
Das Hotel ist etwas alt aber die Anlage und die Zimmer sind top. Das personal ist super freundlich. Preisleistung passt sehr gut !
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub
Tolles, sehr sauberes Hotel. Kurzer Transfer. Sehr freundliches Personal mit unschlagbarem Service, perfekter Familienspass !
Wintergirl(26-30)Deutschland
November 2023 als Paar
Das Personal ist sehr freundlich und wir sind rundum zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
olaf(56-60)Deutschland
Ga
Tolles Hotel, sehr guter Service, herauszuheben Her,aller Ozay, Gästebetreuer,die Kellner Mamii, Emin, alle drei haben einen super job gemacht mit sehr viel emphatie, vielen dank dafür lg olaf
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel.. Sehr nettes Personal und würde es immer weiter empfehlen und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen...
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswerte Familienanlage
Eine neuertige und schöne, nicht zu grosse Anlage für Familien mit Kindern. Wir waren sehr happy gewesen. Das Zimmer war sehr schön und sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Sehr aufmerksamer Service. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Juniorsuite war fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Alles prima in allen Bereichen. Ein extra Lob an die Gästebetreuung, die sich um alles kümmert. Danke an Adnan und Co...
Richard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde es weiter empfehlen
Personal ist unglaublich freundlich und schnell. Zimmer sind Standard aufgeräumt und sauber. Die Klima funktioniert wirklich sehr gut
Jana und Helmut (51-55)Deutschland
Kommen bestimmt wieder!
Sehr große Anlage mit vielen Pools!Auch extra welche für kleine Kinder!Tolle Außenanlage!Schöne Zimmer!Küche super!Nette und hilfsbereite Mitarbeiter!