Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Julia (31-35)Deutschland
Super Urlaub gehabt
Schöne Anlage, sehr groß, sehr viele unterschiedliche Sprachen und Nationen, die sowohl arbeiten als auch Urlaub machen in dieser Anlage. Viele Möglichkeiten um den Urlaub zu genießen. Ibrahim Develi hilft bei jeder Angelegenheit, jede Frage wird beantwortet und natürlich werden auch Verbesserungsvorschläge angenommen. Viele Haustierfreundliche Menschen, die im Hotel arbeiten, kümmern sich um die süßen Kätzchen, zwei Wellensittiche und ein Zwerg Kaninchen Carlos. Kinderaugen freuen sich riesig über das kleine Zoo.
Güven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1A Hotel - Gut für die Seele
Netter Empfang in einem sauberen Hotel mit äußerst engagiertem Personal. Leckere Drinks, wohltuender Strand und klasse Shows am Abend!
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuscht, definitiv kein 5 Sterne Hotel!!!
Aufgrund der hohen Empfehlungen haben wir dieses Hotel gebucht. Die Qualität war eher schlecht. Sehr enttäuschend. Das Hotel ist definitiv in der Jahre gekommen. Das Essen war nicht abwechslungsreich, die Teller waren öfters dreckig. Die Animation ausbaufähig. Entspricht nicht der 5 Sterne!!!!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
absolut weiterzuempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Anlage . Das Zimmer war groß und sehr geräumig. Das Personal stets freundlich und aufmerksam
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Schöne Hotel. Schöne Strand. Saubere Meer. Für meine Reise war geeignet.........................................
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für Groß und Klein.
Sehr schöne Hotelanlage mit 5 Pools. Im Hotel wurden wir sofort vom Personal empfangen.Nach dem einchecken konnten wir uns am Frühstücksbüfett stärken.Das Personal war allesamt sehr aufmerksam und freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Einziges Manko war,daß man den Kaffee nur Tassenweise bekam. Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer modern eingerichtet mit schöner Dusche.Unser Zimmerwechsel ( zwecks Aussicht) funktionierte reibungslos, dank unseres Gästebetreuungsmanager Adnan, der täglich…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Anlage, gerne wieder
In dieser Gegend eher eine kleinere Anlage, was wir aber auch extra ausgesucht haben, Super Lage, super nettes Personal, sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich. Verpflegung TOP, Animation auch sehr gut. Bei den mehreren Pools ist für jeden was dabei, von ganz ruhig, bis viel Action bei den Rutschen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und können es empfehlen. Was wirklich zum hervorheben ist ,ist der Service und das dazugehörige Personal (sonst wäre das alles nicht zu bewältigten!!!)die das erst ermöglichen ,die Mitarbeiter sind wirklich durch ihren unermüdlichen Einsatz unglaublich! Bei 40 grad in der Sonne bringen sie Höchstleistungen! Das einzige was zu bemängeln wäre ,wäre die Ausstattung die ist schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, großzügige Hotelanlage mit allem was man im Urlaub braucht. Alle freundlich und überall, sogar am Strand ausreichende Versorgung mit Essen und Trinken. Gerne nächstes Jahr wieder.
Sariye(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
!!!!Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Wir waren mit unseren 2 kindern da und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen Auswahl Abwechslungsreich.Die Kellner sind bemüht und geben ihr bestes. CHECK in hatt auch gleich geklappt danke nochmals an alle.