Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Super Hotel, wir waren zum zweiten mal da und kommen definitiv auch ein drittes mal. Schöner Strand, schönes Zimmer, leckeres Essen und super Service. Viele Pools für klein und groß.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Sauber, super Service und Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienbadeurlaub im Herbst!!!
Schönes, sauberes Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen Antalya. Mehrere Pools, direkter Hotelstrand, Aktivitäten für Kinder (Fußball, Minigolf, Tennis, Kidsclub). Es hat uns an nichts gefehlt.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mein Urlaubsfavorit
Ein Komfortabeles Hotel mit sehr gutem Personal. Das Hotel hat eigene Gästebetreuung, die jeden Tag kommen und fragen ob alles gut ist. Diese kümmern sich um alle Belange der Gäste.
MUSTAFA BURHAN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung stimmt, würde jederzeit wieder hinfa
Super Hotel, wir waren das zweite Mal da. Essen super Getränke auch Zimmer waren in Ordnung super Personal würde ich jederzeit wieder empfehlen.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, Erholung pur
Wir waren zum 3 mal hier und immer sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Friseur und die Animation nicht aufdringlich. Die Betten super bequem. Die Kinder fühlen sich frei und wohl. Das Essen sehr lecker für jeden geschmack was dabei. Jederzeit wieder Erholung pur.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen. War pe
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles war sauber und ordentlich. Das Essen war sehr üppig, also für jeden was dabei. Das Personal war mega freundlich und sehr zuvorkommend
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team
Es ist schon viel über das Hotel berichtet worden. Mein Mann und ich verbrachten insgesamt 20 Tage hier und möchten uns beim gesamten Team für tolle fast 3 Wochen ganz herzlich bedanken, Ihr seid Alle ganz großartig ! Zwischen den anderen großen Hotels wirkt das Saturn von außen eher unscheinbar und klein, was es allerdings nicht ist. Die Eingangshalle ist imposant gestaltet, die Fahrstühle funktionierten immer, auch wenn man mal ein paar Minütchen warten musste. Auffallend gute Bestuhlung in der gesamten Lobby, im…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein freundliches Hotel das man buchen kann!!
Hotellage ist sehr gut, am Ende von Lara dadurch sehr ruhig und angenehm um Urlaub zu verbringen. Kurzfristige Buchung um Lara kennenzulernen, würde diesen Ort nicht mehr buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles mittelgroßen 4 Sterne Hotel in guter Lage!
Tolles 4 Sterne Hotel in Flughafen Nähe, toller Strand und guter Service. Kurze Wege, im Garten aber auch ruhige Ecken mit Liegen und Rückzugsbereiche. Im Bezug auf das Essen würden wir sagen wirklich für jeden Geschmack was dabei (ist aber kein 5 Sterne Hotel das kann man daher auch nicht erwarten) Zimmer kürzlich renoviert nichts auszusetzen. Kinderbetreuung obwohl sehr wenig Kinder da waren sehr gut, witzige Kiderdisco! Sehr schöner Strand auch für Kinder. Kleiner kostenloser Freizeitpark und tolle…